Impossibilidade de desbloqueio e atendimento precário na empresa de telefonia

Mogi das Cruzes - SP
27/04/2026 às 09:33
No mês de fevereiro tive o primeiro atraso maior da fatura e paguei dia 03/03 a fatura vencida dia 10/02, havia solicitado desbloqueio dia 25/02 , feito e o prazo de pagamento seria até dia 02/03, paguei essa fatura, paguei a que venceu em março 10/03 foi paga dia 26/03, onde uma atendente via whatsapp me informou que caso eu precisasse de um novo desbloqueio, poderia ser feito após esse pagamento, novamente estou com a fatura vencida 10/04 em aberto para ser paga agora 30/04 e não consigo um novo desbloqueio, segundo eles devido ao pagamento da fatura do mês 2, não consigo ligar na central desde o início de março pois não localiza meu CPF, não consigo pedir um técnico, falar com alguém via telefone, mudar os meus vencimentos, pois não localiza meu CPF no 0800 e no outro número nem sequer chama, no whatsapp o atendimento é péssimo, só mandam textos prontos e não ajudam a resolver nada. Está impossível continuar com a empresa!
07/05/2026 às 13:44
Olá Sr Thayna, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.
Esclarecemos que em 25/02 foi solicitado um desbloqueio de confiança, válido por 5 dias úteis, com prazo até 02/03 para regularização da fatura. Como o pagamento ocorreu após esse prazo, o sistema bloqueou automaticamente o acesso.
No dia 25/03 foi solicitado novo desbloqueio, porém, devido ao pagamento da fatura anterior ter sido realizado fora do prazo de confiança, o sistema já não autorizava mais novas liberações até que todas as pendências fossem quitadas. Essa regra é aplicada de forma sistemicamente automática e não pode ser alterada manualmente pela nossa equipe de atendimento.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso em oferecer informações cada vez mais claras e um atendimento eficiente. Informamos que a questão mencionada sobre a dificuldade de contato via telefone já foi solucionada e seguimos a disposição para apoiá-la sempre que precisar.
Call Center: 0800 050 0141
WhatsApp: 81 3343-7794
E-mail: [email protected]
Site: www.rainternet.com.br
R.A Fibra Telecom
07/05/2026 às 15:16
Eu já tinha pago a faturado mês 3 faz tempo! Pedi desbloqueio referente a fatura de abril!