COMPREI UMA MENTORIA CRIPTOTRADER DO DIEGO VELASQUEZ

R D TREINAMENTOS E CONSULTORIA

cidade: Mogi-Guaçu

O que aconteceu

COMPREI A MENTORIA CRIPTROTRADER r$***** ACREDITANDO QUE O GRUPO DOS TUBAROES TBM FARIA PARTE DO PACOTE ,

POIS TIVE A FRUSTRAÇAO DE RECEBER A NOTICIA APOS O PAGAMENTO DA MENTORIA QUE O GRUPO DO TUBARAO SERIA COBRADO ALGO A PARTE.

SENDO QUE EM NENHUM MOMENTO ISSO FOI CITADO ANTES DE ESTA EFETUANDO A COMPRA.

OUTRA COISA,MESMO ESTANDO FEITO O PAGAMENTO TOTAL DA MENTORIA, ELES NAO LLIBERAM 100% DO CONTEUDO DO CURSO ,ISSO SO ACONTECEU DEPOIS DA CARENCIA DE 7 DIAS TER ENCERRADO,DEVIDO A ISSO EU NAO TIVE ACESSO TOTAL AOS CONTEUDOS DO CURSO NESSE PERIODO PARA QUE EU DE FATO FICACE SATISFEITOCOM O QUE ESTAVA COMPRANDO.

TENTEI CONTATO PELO INSTAGRAM E O QUE EU OBTIVE FOI FIGURINHAS DE SARCASMO E DE FATO SOBRE MEU PROBLEMA NADA FOI RESOLVIDO.

DEVIDO AOS FATOS CITADOS ACIMA EU ME ENCONTRO LEZADO E CONSTRANGIDO SOBRE ESSA COMPRA E GOSTARIA DO CANCELAMENTO TOTAL E O MEU REENBOLSO

DESDE JA AGRADEÇO E UM OTIMO DIA !

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. R D TREINAMENTOS E CONSULTORIA respondeu

17/03/2025 às 11:31

Olá, Alex,

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre sua solicitação:

O Grupo dos Tubarões é um produto separado da Mentoria CriptoTrader. O Diego Velasques informa que os alunos da Mentoria podem participar do grupo, mas em nenhum momento foi anunciado que o grupo estaria incluído no valor da Mentoria.

Essa informação também foi esclarecida em seu atendimento via WhatsApp.

Sobre o acesso ao conteúdo da Mentoria, a maior parte dos conteúdos foi liberada no momento da compra.

Apenas alguns módulos têm liberação programada após os 7 dias de garantia, mas isso não impede que o aluno avalie o material dentro do prazo de reembolso.

Também como informado, sua compra da Mentoria Criptotrader foi realizada no dia 04/12/*******. O prazo para solicitar o reembolso, conforme descrito no momento da compra, era de 7 dias e expirou no dia 11/12/*******.

Seu pedido de reembolso e reclamação foi registrada no dia 14/03/*******, ou seja, mais de 3 meses após a compra, tornando inviável o reembolso neste momento. Reforçamos que sempre realizamos o estorno sem questionamentos quando solicitado dentro do prazo estabelecido.

Em relação ao atendimento via Instagram, pedimos desculpas por qualquer mal-entendido, mas nossos canais oficiais de suporte são WhatsApp e e-mail *******

Se houve qualquer problema nesse contato por instagram, reforçamos que estamos disponíveis para auxiliar caso tenha mais dúvidas.

Equipe Diego Velasques