Propaganda enganosa Curso Formação Corban360

R & K CONSULTORIA EMPRESARIAL

cidade: Palmas

O que aconteceu

No dia 08/06/*******, acessei a Live no you tube do curso formação corban *******, onde o sr.Gabriel Ramanho da Silva, prometia mundos e fundos referente a venda de créditos consignados. Então eu iludidamente comprei o referido pacote de aulas, onde ele prometia workshop online e mentoria durante 1 ano. Comprei e o pacote no valor total de *******.72 parcelado em 12 meses. Mal eu sabia que o meu pesadelo só estava começando, pois recebei o e-mail de confirmação da compra aprovada por meio do hotmart informado os valores da compra do curso de Formação Corban *******, código de transação, e-mail do Gabriel Ramalho, a referida empresa, porém eles nunca entraram em contato para informar o dia e horário das aulas que foi prometidas durante as lives. No dia 14/06/22 encaminhei um e-mail cobrando uma posição referente o pacote das aulas que eu havia comprado e que nunca tinha assistido uma aula, e o sr Gabriel Ramalho nunca me respondeu um e-mail. Encaminhei mensagem via WhatsApp e ele nunca respondeu e depois de muito eu perturbar e ameaçar entrar com reclamações no Procon, ele ou alguém que trabalha com ele, resolveu responder a mensagem e solicitou o meu e-mail: *******, então emcaminharam um link para acessar uma suposta plataforma do curso que nunca deu certo de acessar. O link era inválido, tornei mandar e-mail informando sobre o link inválido e eles nunca responderam. Tornei entrar em contato via WhatsApp e eles não respondia, então comecei a cobrar meu dinheiro de volta então eles resolveram responder novamente o WhatsApp e tornaram pedir meu e-mail e disseram que o link estava errado e que o pessoal do suporte ia entrar em contato comigo, porém eu deixei bem claro que eu não queria mais fazer o curso, pois já havia se passado muito tempo e eu estava pagando algo que eu não estava sendo beneficiada e que queria meu dinheiro de volta, então eles sumiram novamente e não responderam mais minhas mensagens do WhatsApp. Enquanto isso o sr. Gabriel Ramalho postava fotos de viagens no exterior ostentando no Instagram. Enfim, a vida particular dele não me interessa o que eu queria era fazer o bendito curso que foi vendido com uma propaganda mais que enganosa. Eu já perdi as contas de quantas vezes eu entrei em contato pelo WhatsApp e da última vez, um cara morto de mal educado, me mandou vários áudios insinuando que eu não havia acessado o curso porque não quis. Sendo que que nunca consegui acessar a plataforma então eu quero meu dinheiro de volta, pois estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. O ano de ******* acabou, continuo pagando, pois não vou sujar meu nome de graça por causa de um enfadado curso que nunca existiu. Então estou entrando em contato com vocês para que essa situação seja resolvida, pois depois que fiz a compra desse curso verifiquei na Internet que existem vários processos contra a empresa R&K Consultoria Empresarial. Quero meu dinheiro de volta, pois está fazendo aniversário o pagamento das parcelas mensais e eles nunca tiveram a decência de tomar uma providência.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Muito decepcionante.O site e app do Reclame aqui já foi muito eficiente, mas está deixando a desejar ainda mais depois que começou a receber insumos das empresas. Antes preocupava em solucionar o problema do consumidor, agora é cada um por si.