Péssima experiência com serviço de festa infantil: atraso, má qualidade e descumprimento de contrato

Goiânia - GO

27/05/2026 às 21:00

Fechei um pacote com essa empresa em 2023 para uma festa infantil e infelizmente foi uma das piores experiências que já tive.

Começamos a conversar em julho para a festa de setembro. Fiz o pagamento no dia 28 de julho e fiquei aguardando o contrato, cobrando várias vezes porque não conhecia a empresa. O contrato só foi enviado no dia 31.

No dia 20 de setembro confirmei tudo novamente e me garantiram que chegariam com 1 hora de antecedência. Porém, no dia da festa, às 17h43, praticamente em cima do horário, avisaram que tiveram problemas com os monitores e enviariam outras pessoas.

Resultado: chegaram quase 2 horas atrasados.

Mandaram dois meninos totalmente despreparados, que claramente não sabiam trabalhar no evento. A pipoca era dura, o algodão doce saborizado que paguei NÃO foi feito, apenas o tradicional e ainda assim mal feito. Os brinquedos demoraram muito para serem montados e os convidados quase não conseguiram aproveitar, porque em festa infantil muitas pessoas vão embora logo após os parabéns.

Mesmo extremamente decepcionada, preferi evitar estresse e não reclamei. No dia seguinte, a dona perguntou o que achei e respondi com sinceridade. Ela então prometeu um desconto especial para a festa de 4 anos do meu irmão em 2026, dizendo inclusive que eu poderia cobrar dela porque não queria perder cliente.

Quando fui tentar fechar novamente, começou outro problema: dizia que não lembrava do combinado, mudava valores o tempo todo, desconversava e demorava dias para responder. Aceitei várias mudanças para evitar confusão, mas mesmo assim continuaram alterando o combinado.

Fechamos em R$550, fiz a entrada de R$100 e logo depois ela apareceu novamente com outro valor diferente. Questionei e simplesmente fiquei uma semana sem resposta.

Acabei pedindo meu dinheiro de volta.

Estou fazendo essa avaliação para que outras pessoas não passem pelo que eu passei. O maior problema dessa empresa é a falta de profissionalismo, organização e compromisso com o cliente.

Existem muitas empresas boas em Goiânia para festas infantis. Infelizmente essa não foi uma delas. Depois de tudo isso, nem de graça eu contrataria novamente.