Pedido de furadeira/parafusadeira Makita cancelado após Black Friday por falta de estoque, impossibilitando nova compra pelo valor original.

Maringá - PR
01/12/2025 às 12:53
Eles fizeram uma campanha pela Amazon de black Friday, eu comprei uma furadeira e parafusadeira Makita com desconto, o pedido não foi enviado e quando falei com o vendedor ele mandou eu cancelar pois a Amazon que tinha errado e liberado o produto que eles não tem em estoque, porém eu entrei no site próprio deles de venda e lá tem o produto mais caro, nisso a black friday passou e o valor do estorno não vai dar para comprar mais o mesmo produto, atendimento horrível e sem a menor empatia com o cliente, não recomendo a compra pois se tiver qualquer problema vai ser uma baita dor de cabeça.
06/02/2026 às 10:21
Olá, bom dia! Everton Rodrigues Pinheiro. Tudo bem com o senhor?
Antes pedimos desculpas pelo ocorrido, nossa empresa não tem intuito de má atendimento e mantenhamos sempre ser transparentes com os clientes.
Referente a essa questão do senhor, o que ocasionou foi o que lhe foi informado, infelizmente, teve liberação automática da Amazon de um produto que não tínhamos em estoque, porém, que o caso já estava sendo resolvido com estorno das vendas e desativação e revisão do anúncio.
Entendemos o transtorno ocasionado por essa questão, porém, em ocorridos assim, infelizmente não possuímos uma ampla forma de resolver e a melhor forma de resolver essa questão foi com o estorno.
Frisamos que nossa equipe trabalha juntamente com a plataforma afim de melhorar essas questões evitar transtornos parecidos com o ocorrido nesse caso.
03/08/2026 às 15:28
Tive que dar dor de cabeça para eles darem atenção ao problema, resolveu mas foi extremamente cansativo.