O que aconteceu
Somos inquilinos de um imóvel administrado pela RM Administração de bens há mais de 20 anos na cidade de Santos, sempre cumprimos com nossos deveres, tanto que somos inquilinos há mais de duas décadas, sempre mantivemos o bom relacionamento apesar da contraparte ser pouco flexível, ainda sim mantínhamos uma boa relação, recentemente tivemos alguns problemas financeiros (normal, pois somos uma empresa e temos períodos de sazonalidade e somos uma empresa pequena), e acabamos atrasando um pagamento, a imobiliária ate prorrogou o prazo (como já havia feito algumas outras vezes), mas nao conseguimos pagar.
A imobiliária aplicou a multa e depois disso iniciamos uma tratativa para conseguir alterar a data de pagamento do aluguel, atualmente é todo dia 25 do mês, gostaríamos de alterar para dia 30, pois dessa forma evitaríamos atrasos, compreendemos que temos que pagar o retroativo devido ao aumento dos dias e acaríamos com isso sem problemas, começamos a conevrsar via whatsapp mas não tivemos sucesso, sempre muito rispida e irredutível a responsável pelo atendimento na RM, então tentamos ir até o endereço, para tentarmos conversar pessoalmnete, levando em consideração que estamos ha muitos anos no local, fomos junto com nossa advogada e foi um DESCASO total, não nos permitiram subir, pois alegaram que no local seria somente com horario marcado e não tinhamos agendado nada, porém pessoas do local informaram que nunca houve esse proceidmento, simplesmente NÃO NOS DEIXARAM SUBIR, nos responderam via whatsapp mas não tiveram a consideração de ao menos descer para conversarmos, nós solicitamos a cópia do contrato, pois nossa via com quanto anos foi extraviada, a imobiliária alegou que tambem não tem mais a cópia, COMO UMA ADMINISTRADORA DE BENS NÃO TEM O CONTRATO REFERENTE AO BEM QUE ELA ADMINISTRA (?), mas tudo bem, a RM informou que seria somente com proprietário, solicitamos que nos passasse algum contato e até o momento não informam nada, estão com deboche via Whatsapp, dando a entender que iremos dever cada vez mais alguéis, totalmnete sem empatia, sem profissionalismo, coordialidade, falta de respeito e nem dono do imóvel a RM é, vocês são apenas um intermediador de baixíssima qualidade, sem o mínimo interesse em resolver a situação. Exigo a cópia do contrato ou o contato do proprietário e caso não queiram fazer o serviço que são pagos para fazer, iremos diretamente no poder judiciário. Minha reclamação e indignação não se limitará neste site, pois o que vocês estão fazendo é desrespeitoso e só demonstra a péssima empresa que vocês são.