[Editado pelo Reclame Aqui], conduta impróprio, carro com vícios recorrentes

27/07/2026 às 22:13

Venho por meio desta abrir uma reclamação contra está empresa. Tudo começou no dia 08/06/26, uma amiga indicou dizendo que eles aprovavam até para negativados, poxa na esperança de sair do aluguel de veículo que estamos há 6 anos , iniciei uma conversa no ZAP com Gerente *****. Ok até aqui tudo parecia correr bem, porém minha dor de cabeça começou após assinatura do contrato, foi realizado no nome de meu filho, que tem o nome limpo, e um bom score. Nesta ocasião até questionei sobre não ter entrada, e muito menos dinheiro para transferência do veículo, o ***** disse que pediu para um funcionário canetar para aprovar o financiamento, que a transferência seria parcelado com promissória, mas não relatou que somente após os pagamentos. Enfim este carro foi entregue somente dia 17/06/26. Detalhe desde o início informei que seria carro de trabalho, não de garagem. Após ter demorado 1 semana para entregar o carro , eu havia devolvido o carro alugado, e fomos trabalhar, dia 27/06/26 este carro apresentou trancos na embreagem Power shift, e acelerado , percebi antes o problema, aí falei com ***** que veio com papo de vendedor, o carro é ótimo, todo revisado, dei desconto, consigui aprovar a sua ficha , há ele fez eu assinar um seguro pois disse que só assim aprovaria a ficha . Aí no dia 29 /06/26 o carro voltou apresentar pior os problemas anteriores, e deixamos o carro na , agência. Nunca foi me dado nota fiscal de compra do carro, notas de peças , nota de nada . Este carro foi me entregue dia 14/07/26. A parcela foi paga pelo ***** pois nós ficamos sem trabalhar, nossas contas atrasadas, ele pagou com muito custo. Enfim carro voltou na data acima dia 20/07/26 apresentou mesmo problema acelerado e dando tranco, filmei tudo , fomos na mecânica dia 21/07/26 conforme ***** pediu para levar , foi sugestionado que poderia ser uma peça, o mesmo comprou , mas nada de mostrar nota fiscal, trocou , fomos embora achando ter resolvido. Mas! No outro dia voltou o mesmo problema, 23 /07/26 voltou para mecânico e está lá até o momento, o ***** não quer trocar o veículo, tive problemas financeiros, precisei pedir empréstimo para pagar as contas , cartão emprestado para arrumar outro carro para trabalhar, pois moramos de aluguel, temos filho que faz terapias, enfim transtornos financeiro e emocional, queremos a troca no veículo ou cancelamento do contrato. Urgente.