https://******* Problema Desde Que Comprei

02/03/2022 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesComprei esse veículo em 19/06/******* problema na corrente do motor q trocou apenas uma peça e não trocou a https://******* as vezes q fui lá o mecânico falava q o barulho era normal e depois continuava a fazer o barulho o carro tinha um problema na porta q o fuzileiro arrumou desamassou e pintou porém não regulou a porta e a mesma tinha q bater para fechar. tive q levar em outro para arrumar. O cabeçote desse carro foi mexido várias vezes e agora deu problema, a retifica tem q tri ar os tuchos fazer enchimento porque a altura ta morta trocar comando de valvula. No dia 17/06/******* fui falar com Herman dona da loja sobre o defeito da corrente do motor ela me disse q a garantia tinha acabado e a mesma acabou em 19/06/21. Quero devolver esse carro q até agora Já me deu um prejuízo de ******* em peças para a corrente do motor e agora ******* de não de obra para tirar e montar o motor e *******.00 entre retifica e mão de obra. Aguardo posição aumento da loja
02/03/2022 às 18:07
Boa tarde senhor Fernando Medeiros, tudo bem?
Gostaria de informar ao senhor que registrou a reclamação na empresa errada, minha empresa jamais te vendeu nenhum veículo e não temos nenhuma funcionária com esse nome citado.
Pedimos por gentileza para excluir e refazer a reclamação para empresa correta.
Aproveito a oportunidade de dizer, caso queira evitar esse tipo de problema, nos procure para aquisição de seu veículo.
Somos uma empresa que visa a satisfação e respeito ao cliente, estamos a mais de 20 anos no mercado.