ROBO TOREDA E CONTA PAM

Campinas - SP
27/01/2024 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesSou um ex membro do Copy da Toreda e também da conta PAM
Para aqueles que ainda são membros, gostaria de alertá-los para salvar o pouco capital q ainda lhe restam.
Para aqueles que são recém chegados no https://*******
Para aqueles que pensam em alocar suas economias nesse projeto NÃO O FAÇAM !!!
O Rodrigo não tem gerenciamento https://******* há ganho é de 0,5 e/ou 1% AO MÊhttps://******* quando ganha, porém qdo https://******* perde 30% do seu capital..
Eu fiquei por mais de um ano..e sinceramente não tive https://******* ganhos bem curtos em JAN, FEV, MAR nem chegou a 5% no total, porém veio um loss em ABRIL aí perdi o pouco lucro e ainda fiquei 25% https://******* demorou mais de 4 meses para recuperar, positivou um pouco em SET, aí em OUT loss denovo -30%, depois em NOV loss denovo -30% e de lá pra cá nunca mais houve uma semana positiva..só loss até q decidi salvar 1.******* USD que https://******* total perdi mais de 4.******* USD pq confiei na lábia do https://******* cara q se diz mt experiente, mas não sabe o momento de deixar stopar as operações..
Sabia dos riscos da renda variável, mas não imaginava que a pessoa q confiei meu capital para buscar pequenos ganhos ao mês de forma conservadora, ou seja, com o mínimo de risco na realidade era um trader IRRESPONSÁVEL
Peço desculpas pelo meu desabafo, não tenho intenção de prejudicar ninguéhttps://******* contrário
Só quero compartilhar minha PÉSSIMA experiência nos 2 projetos de COPY do Rodrigo Toreda