O que aconteceu
Venho aqui descrever um problema contra Renato imóveis Administração e Vendas, com sede na *******, sala 03, inscrita no CRECI sob n *******.*******F representada por Renato Nunes dos Santos.
Fizemos a venda de nosso imóvel através dessa imobiliária. Em 23/10/21 assinamos o contrato de financiamento na CEF, sendo q foi dito por esta empresa q a documentação seria encaminhada ao cartório em 24/10. Em 16/11 fomos informados q houve a devolutiva do cartório por inconsistência na documentação. Segundo a imobiliária foi reencaminhada ao cartório em 18/11. Estou solicitando o protocolo do cartório desde 29/11 e cada hora uma desculpa diferente. Em 01/12 recebo um ******* de 01/12, ou seja, nunca foi dada entrada no cartório! Provavelmente o valor destinado a isso foi usado p outros fins. Perdi a taxa de financiamento menor, que subiu em 22/11 e estou no aguardo deste documento para pagamento do imóvel q adquiri. Falta de respeito e caráter!
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
R S Negocios Imobiliarios respondeu
27/05/2024 às 16:15
Olá Michelli, boa tarde.
Não realizamos a venda e nenhuma intermediação referente ao seu caso. Essa reclamação não pertence a nossa imobiliária, pois não somos e não possuímos contato com a Renato Imóveis Administração e Vendas.
A senhora realizou a reclamação para a empresa errada.
Grata.