Imóvel alugado com problema não solucionado há 5 meses e descaso no atendimento da R Santos Imóveis

16/06/2026 às 12:20
Estou tentando solucionar um problema no imóvel que aluguei da R Santos Imóveis (Rua *****, ***** - (rotatória da Av. Pedro Bueno) - Bairro ***** - SP) há CINCO MESES. Os atendentes *****, ***** e *****, todos copiados em meus diversos emails - quase que diários - não me respondem pelo meio e nem pelo whatsapp. É muito descaso e desrespeito com o cliente, nem ao menos uma justificativa, posicionamento ou explicação, apenas ignoram o problema que se arrasta há tanto tempo. Triste ver uma empresa tratar o cliente (uma pessoa) desta maneira.
05/08/2026 às 12:24
Olá, Flávia.
Lamentamos que o atendimento tenha causado essa percepção e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme registrado nos e-mails trocados durante o período, as solicitações apresentadas foram acompanhadas por nossa equipe e as providências necessárias foram adotadas. Esclarecemos que a R Santos Imóveis atua como intermediadora da locação e, em determinadas situações, depende da análise e da autorização do proprietário do imóvel para contratar serviços e aprovar despesas, o que pode impactar o prazo para a conclusão do atendimento.
Durante esse processo, mantivemos contato com o locador, encaminhamos os orçamentos apresentados e reforçamos a necessidade de uma definição. Após a aprovação do proprietário, o serviço foi autorizado e o problema foi solucionado em 16/06/2026.
Reconhecemos, contudo, que poderíamos ter mantido uma comunicação mais frequente durante o período de espera, mesmo quando ainda não havia uma resposta definitiva do locador. Pedimos desculpas pelos transtornos e pelo desgaste causado.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos de comunicação e atendimento, buscando sempre auxiliar locatários e locadores na solução das questões relacionadas ao imóvel.