Funcionários histéricos

14/12/2021 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesEsta é a segunda vez que reclamo aqui na plataforma e uma das muitas vezes que já reclamei fora dela.
Já cheguei a enviar inúmeros e-mails à construtora (os primeiros respondidos com toda a atenção, mas sem resolver nada. Os demais solenemente ignorados). Nada é feito para atenuar falatório, xingamentos e gritaria que a vizinhança é obrigada a escutar diariamente dos funcionários da obra Neo House (R. Vieira de Morais, 79 - **************). Eu acordo TODOS OS DIAS com gritos às 6h (horário cujo barulho é proibido) desde OUTUBRO DE *******, estou enlouquecendo! E a construtora ainda afirma respeitar os DB do horário. Eu aqui bato na tecla que já bati muitas vezes: não é só a lei que importa, o bom senso também deve existir, e mesmo que após às 7h os ruídos da obra estejam dentro da lei (nem sempre estão), há ruídos que são desnecessários e atrapalham mesmo dentro dos limites para o horário.
Outro detalhe, quase ninguém usa máscara de proteção contra a COVID ao longo do dia. Além de enlouquecer com o barulho, eles colocam a vizinhança em risco com sua irresponsabilidade.
Engraçado que no site da empresa, eles dizem Somos uma empresa feita por pessoas para pessoas. Não, a empresa é feita para o lucro acima de tudo, sem um pingo de educação e nenhuma política de ESG. Aprendam a respeitar as pessoas, independente se vão comprar apartamento ou não.
Agora, se vocês querem continuar me ignorando e ignorando todos os que reclamam, podem ter certeza que perderam muitos compradores em potencial e que essa não é uma estratégia muito inteligente. Na hora que os corretores me entregam seus panfletinhos todos sorridentes, podem ter certeza de que eles vão imediatamente para a lixeira.
Não se pode realizar o sonho de algumas pessoas se tornando o pesadelo de outras, pensem nisso.