Resende - RJ

02/04/2026 às 10:14

Produto com defeito

09/04/2026 às 21:25

Olá, Sr. Lúcio!

Recebemos seu novo apontamento e gostaríamos de esclarecer os procedimentos de pós-venda da R21 Imports, prezando pela transparência que mantemos com todos os nossos clientes.

Produtos Personalizados: Conforme informado em nosso site, itens personalizados (com nome e número escolhidos pelo cliente) são demandas exclusivas. Por essa razão, não realizamos trocas, exceto em casos de defeito de fabricação comprovado.

Procedimento de Análise: Assim que o senhor mencionou um possível defeito via WhatsApp, nossa equipe prontamente iniciou o protocolo de atendimento. Para prosseguirmos com a análise de qualidade e a eventual troca, solicitamos o envio de fotos ou vídeos do item, um procedimento padrão e necessário para qualquer verificação técnica.

Status: Não recebemos as imagens solicitadas dentro do prazo acordado. Sem essa evidência, ficamos impossibilitados de constatar qualquer irregularidade de fabricação no produto enviado.

Reiteramos que o produto foi entregue exatamente no tamanho e com a personalização solicitada no pedido. Permanecemos com nosso canal de atendimento aberto e à disposição.

Equipe R21 Imports