Compra de iPhones não entregue, estorno não realizado e descaso com o cliente após múltiplas promessas e tentativas de contato

São José dos Campos - SP

17/06/2026 às 21:44

Fiz uma compra em dezembro de 2025 comprei 3 iphone 17 pro max porem nunca me entregaram o mesmo me deram 4 prazos e nunca cumpriram sempre arrumanvam alguma desculpa como esta aqui várias reclamações com o mesmo problema resumindo empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]
Pedi o estorno dos valores e nao mandaram novamente arrumaram desculpas e nao caia o valor do estorno nem
Dos cartoes de credito estornaram ate a data de hoje nada resolvido 17/06/2026 me passaram o setor juridico da empresa outros enrolados nao respondem agente nao dao atencao resumindo e so pra emche linguiça e ganha tempo
Hoje fiz uma reclamação no procon e entrei com 2 advogados no caso pra ver se resolve paguei para a ***** dona da empresa e para ***** que nao sei quem e entao emtrei com processo com as 2 pessoas empresa continua vendendo normalmente isso que e o absurdo devem um
Monte de gente e nada acontece tentei resolve amigavelmente e nada tentei fala com a empresa que cuida do juridico e nada advogados dele dr ***** da ***** tambem
Nao responde enrolado que nem a loja entao pelo reclama aqui venha pelo
Menos reclamar para que mais ninguem caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] empresa realmente nao que nem saber se voce vai processa ou qualquer outra coisa oque eles que e vende e tenta te engana R2l ecomerce nao caia nesse