Venda de veículo anunciado como disponível, mas já vendido, gerando prejuízo financeiro e frustração.

Angra dos Reis - RJ
11/06/2026 às 15:27
Estou a dois dias falando com a atendente ***** através do telefone de WhatsApp disponível aqui nas informações da empresa, que é o mesmo número que aparece nos anúncios do Instagram.
Vi um anúncio no Instagram e entrei em contato com a empresa R4 Auto, falei com a atendente ***** referente a um carro específico. Ela me passou todas as informações e disse que o carro estava disponível.
Fiquei muito interessada em fechar o negócio, com medo de vender estava tentando fazer um bate volta até a unidade de Realengo, sendo que eu moro em Angra dos Reis. Como não consegui ir, paguei meu mecânico para ir até a loja verificar se o carro estava em boas condições. Informei antes para vendedora ***** sobre a visita e a mesma me deu o ok para ele ir até a loja, e que estava tudo certinho com o carro. Pra nossa surpresa ao chegar lá o mecânico me liga ok informando que o carro já havia sido vendido e nem estava mais na loja.
Achei isso uma falta de respeito, e falta de profissionalismo. Como ela afirma que o carro está lá e que esta tudo bem sem ao menos entrar em contato com a filial. Gastei ***** com o profissional pra nada. Imagina se eu saio de Angra e vou até lá !?
Descepicionada ! A empresa tem que se organizar melhor e colocar um sistema que funcione bem onde possa ser informado se o carro já foi vendido ou não, é o mínimo.