comprei um carro na R5 Veiculos na Intendente Magalhães no Rio de Janeiroe na hora da entrega me aparecem com outro carro modelo e placa diferente.

13/03/2023 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesO dia 6/1/******* fiz uma compra de um Honda fit *******/*******.
Foi me mostrado um carro e na hora de pegar o carro eles quiseram me empurrar outro veículo e ainda por cima com documento recibo de venda errado outra cor outro modelo, em fim outro carro que não foi o que eu escolhi.
Paguei via Pix R$23.*******,00 (vinte três mil reais) a vista. Fizeram o relatório das coisas que tinham a fazer no carro e me disseram dia 14/1/******* está pronto e pode passar pra pegar o carro.
O dia da entrega fiquei surpreso por que o carro era outro e foi me dito que realmente não era o carro que eu tinha escolhido mais que iriam fazer todas as minhas exigências e me pediram mais prazo ainda. Depois disso perdi a confiança total nessa empresa.
Pedi meu dinheiro de volta por que me sinti [Editado pelo Reclame Aqui].
Hoje estamos dia 6/2/******* exatamente a um mês de toda essa novela falei com os gerentes da Loja R5 veiculos na Intendente Magalhães pelo telefone e a desculpa deles de que dependem do financeiro da empresa e que a empresa está sem dinheiro???
Com toda a propaganda invertida nas mídias sociais?
Isso é errado da parte de vocês.
1- venderam um carro diferente ao que eu escolhi
2- recibo de venda com placa modelo diferente
Tudo errado.
3- já tem 1 mês que estou sendo prejudicado moralmente e economicamente.
Tentei de todas as formas resolver amigavelmente com vocês
Infelizmente Sr. Iago vou lhe dar prazo até quarta feira 8/2/******* depois disso
Meu advogado vai acionar judicialmente.
Semana passada 6/3/******* fui com meu advogado para resolver a situação e foi me dito que iriam solucionar e pagar em duas vezes e que o deposito da primeira parte seria feita ate sexta feira dia 10/3/******* e mais uma vez? NADA!!
Resultado final? hoje 13/3/******* a R5 Veículos não me devolveu meu dinheiro e nem me deu carro nenhum.
Intentei resolver amigavelmente, mais agora passou dos limites.
Espero que não seja necessário.