torneio cassino ao vivo

Montes Claros - MG
30/12/2024 às 23:58
ID: 205989659
Ver todas Reclamaçõesestou participando do torneio de cassino ao vivo, já investi bastante dinheiro. mas agora a banca não está aceitando minhas apostas para eu continuar pontuando
01/01/2025 às 09:30
Olá Ana Claudia,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua preocupação.
Verificamos que a limitação diária de R$25 em suas apostas foi aplicada porque foi identificado a prática de apostas opostas. Essa estratégia consiste em fazer apostas simultâneas em resultados contraditórios no mesmo evento ou jogo, o que pode reduzir artificialmente o risco de perda e, muitas vezes, contorna as regras de bônus ou torneios.
Entendemos que essa limitação possa impactar sua experiência, porém, reforçamos que a medida tem como objetivo manter a competitividade e a integridade do torneio. Ao permitir apostas opostas de forma irrestrita, outros jogadores poderiam ser prejudicados, e o equilíbrio do sistema de apostas seria afetado. Por isso, estabelecemos limites em situações que identifiquem práticas potencialmente injustas ou que vão contra nossos Termos e Condições.
Nosso compromisso é garantir um ambiente seguro, transparente e igualitário para todos os usuários.
Se nossa resposta foi útil, pedimos a gentileza de avaliar nossa assistência de forma positiva. Sua opinião é essencial para seguirmos aprimorando nossos serviços.