Falta de agilidade pra resolver problemas. Mais de um mês sem o sofá.

25/06/2026 às 19:37

Fiz a compra de um sofá no dia 11 de Maio. No site eles dizem 5 dias úteis para entrega o que já não corresponde a realidade, pois quando esse prazo passou, me informaram que é porque o futon estava sendo confeccionado. Ok, até então estava sem pressa. Sofá pronto e a empresa terceirizada de entrega marcou o dia de entrega comigo. Deixei uma pessoa responsável para receber, afinal não trabalho de casa. Não aparecerem. Cobrei e me disseram que iriam no dia seguinte. Disse que não haveria ninguém e pedi pra retornarem na semana que vem. Acabaram aparecendo mesmo que eu havia pedido para não virem e não havia ninguém pra receber. Enfim apareceram na semana seguinte e o sofá foi recebido quase um mês depois da compra (diferente dos 5 dias úteis do site). Abro o sofá e tem uma peça quebrada.
Peço assistência na mesma hora. Isso no dia 9 de Junho. Já estamos no dia 25 e consta que a peça está em produção. Um encosto simples de madeira leva mais que 16 dias pra ser feito??
Sigo sem o sofá. Se soubesse da falta de agilidade pra resolver as questões, não teria comprado. Pior que vi reclamações parecidas aqui e mesmo assim quis dar uma chance.

29/06/2026 às 10:21

Olá, Lucas!

Obrigado por compartilhar sua experiência.

Lamentamos sinceramente que sua compra não tenha ocorrido da forma esperada. Sabemos o quanto isso gera frustração e pedimos desculpas pelos transtornos.

Temos uma boa notícia: sua peça de reposição já está em fase final de produção e será expedida entre hoje e amanhã. Nossa equipe acompanhará todo o processo até a conclusão da entrega para garantir que tudo seja finalizado da melhor forma.

Seu relato também é importante para aprimorarmos nossos processos, especialmente na comunicação e no pós-venda, porque acreditamos que a experiência do cliente vai muito além da entrega do produto.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição até que seu atendimento seja concluído.

Equipe R9 Design Futon

01/08/2026 às 13:31

Foram ágeis em enviar a nova peça assim que cobrei. O rapaz que me atendeu disse inclusive que mandariam um brinde para se retratar. O brinde nunca chegou. E tudo bem, não faz diferença. Mas a impressão que fica é que prometem muito na hora de venda e cumprem pouco.
O sofá é lindo. E voltaria a comprar, mas sem expectativa de quando vai receber. Compra e vai viver a vida. Uma hora chega.