Pedido não entregue, informações contraditórias e aguardando reembolso após cancelamento

Brusque - SC
10/08/2026 às 08:46
Estou tendo problemas com a empresa, que havia prometido a entrega das poltronas até o dia 06/08. Quando cobrei uma posição, enviaram uma nota fiscal; depois, enviaram outra. Em seguida, informaram que o pedido seria entregue por uma transportadora e, depois, por outra. Até que, por incrível que pareça, o pedido foi extraviado.
Diante de tanta enrolação, fiquei bastante receosa e agora estou aguardando o reembolso de um investimento alto que fiz nos produtos para a minha casa.
Inclusive, fiz um comentário no Instagram relatando a situação, mas ele foi removido imediatamente.
No momento, estou aguardando o documento referente ao cancelamento e ao reembolso. Caso o reembolso seja realizado até amanhã mais uma promessa feita pela empresa , retornarei aqui para deixar um feedback sobre a resolução do problema, já que, ao que parece, aqui eles não conseguem apagar as avaliações.
10/08/2026 às 10:14
Olá Maria! tudo bem?
Lamentamos os transtornos ocorridos durante o processo de entrega do seu pedido e entendemos a sua insatisfação com o atraso.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos relacionados ao ocorrido.
Em relação à documentação fiscal, foi emitida uma única nota fiscal referente ao pedido, que foi encaminhada à cliente quando solicitada, inclusive pelo WhatsApp.
Quanto ao transporte, a transportadora inicialmente prevista precisou ser substituída pela R9 após identificarmos que não conseguiria cumprir o prazo inicialmente estabelecido. Buscamos outra transportadora justamente com o objetivo de manter o prazo acordado.
Posteriormente, ocorreu um erro operacional de rota por parte da transportadora, fazendo com que a mercadoria fosse encaminhada para uma localidade diferente da prevista. Não houve extravio do pedido. A mercadoria permaneceu em processo de transporte e, conforme a atualização recebida, o erro de rota ocasionaria um atraso na entrega: o pedido, que tinha previsão de chegada na sexta-feira, passou a ter previsão de entrega na segunda-feira.
Assim que tivemos conhecimento da ocorrência, nossa equipe acompanhou a situação e repassou as informações durante o atendimento.
Diante da solicitação de cancelamento, demos andamento ao procedimento, e o documento referente ao cancelamento foi encaminhado pelo WhatsApp. O reembolso seguirá os prazos informados durante o atendimento.
Lamentamos que, apesar das alternativas buscadas para preservar o prazo de entrega, o pedido não tenha sido concluído conforme o planejado. Reconhecemos o transtorno causado e seguimos empenhados em finalizar o processo de cancelamento e reembolso de forma adequada e transparente.
R9 Design Futon
10/08/2026 às 10:15
Ainda aguardando o reembolso, assim que for feito, volto para informar se cumpriram com o prazo do mesmo;
10/08/2026 às 17:45
Olá, Maria.
Conforme informado via WhatsApp, o estorno foi devidamente efetivado pelo setor financeiro, dentro do prazo acordado.
O comprovante do procedimento também foi encaminhado a você. A partir desse lançamento, a disponibilização do valor na fatura ou na conta segue os prazos de processamento da instituição financeira responsável.
R9 Design Futon