Reclamação sobre produto danificado e item faltante após reparo

Campos dos Goytacazes - RJ
03/06/2026 às 21:34
Fiz uma compra na empresa e a parte da madeira veio arranhada, falei com a empresa e ela enviou o material para reparo e estou esperando o estorno do serviço do marceneiro. Quando o marceneiro me entregou o estrado, fui abrir o colchão para montar o sofá. Nesse momento vi que a capa extra que pedi não estava no pacote. Preciso saber como esse segundo prejuízo será resolvido.
04/06/2026 às 17:03
Olá, Geovana, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados durante sua experiência.
Assim que identificamos a avaria na estrutura de madeira, buscamos uma solução rápida para minimizar os impactos, autorizando o reparo da peça e realizando o reembolso do valor referente ao serviço do marceneiro. O pagamento já foi efetuado via PIX.
Em relação à capa adicional, verificamos a ocorrência e já providenciamos o envio do item. A capa encontra-se em processo de expedição e será despachada em breve pelos Correios para o endereço cadastrado em seu pedido.
Entendemos sua insatisfação, pois nossa expectativa é que todos os produtos sejam entregues completos e em perfeitas condições. Quando ocorre qualquer divergência, nosso compromisso é atuar com transparência e agilidade para resolver a situação da melhor forma possível.
Seguimos acompanhando o caso até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe R9 Design Futon
04/06/2026 às 17:04
Fique chateada com o ocorrido, mas tudo está sendo resolvido!