Sofá cama R9 quebrou em menos de 10 dias e com atraso na entrega

Divinópolis - MG
30/04/2026 às 14:23
Bom dia, comprei um sofá cama ,da R9 com menos de 10 dias de uso,o sofá já quebrou a perna de tão [Editado pelo Reclame Aqui] que é a madeira, sendo que no site diz ser madeira maciça,sem falar que teve um atraso de 15 dias da data prevista de entrega, não comprem nada neste site , paguei 2600,00 em uma [Editado pelo Reclame Aqui].Mas não vai ficar assim,vou entrar na justiça para rever meu dinheiro.
30/04/2026 às 17:15
Olá, Marcelo. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente a sua frustração, esse não é o tipo de experiência que queremos para nossos clientes.
Assim que fomos acionados, iniciamos imediatamente o atendimento em garantia e já seguimos com a solução do seu caso de forma prioritária, inclusive com envio de reposição antes mesmo do prazo legal, justamente para resolver o mais rápido possível.
Sobre o material, reforçamos que todos os nossos produtos são fabricados em madeira maciça, conforme informado em nosso site, e passam por controle de qualidade. Ainda assim, concordamos que esse tipo de situação não deve ocorrer e, por isso, seguimos rigorosamente todos os procedimentos de assistência ágil para garantir a devida solução ao cliente. Que no seu caso, foi a reposição e troca da base completa, com engenharia reforçada e revisada.
Identificamos também que foi aberta uma contestação junto à operadora de pagamento. Nesses casos, o valor fica temporariamente retido pela administradora até a conclusão da análise, o que impede qualquer estorno direto neste momento. Assim que essa etapa for finalizada, poderemos dar continuidade à solução conforme sua solicitação.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos totalmente à disposição para garantir a melhor resolução possível. Nosso objetivo é que você fique satisfeito com a solução, e vamos seguir acompanhando até a finalização completa.
Equipe R9 Design Futon
14/05/2026 às 15:32
Prefiro não me posicionar.