Sofá quebrou no primeiro uso e troca não realizada

23/02/2026 às 11:28

Comprei um sofá com essa empresa. Primeira vez que abri e fui usar aberto o pé quebrou. Comuniquei a empresa dia 2 de janeiro e a funcionária Aline ficou de enviar-me um outro para que eu fizesse a troca.
O que mais me deixou chateada é que ,foi a primeira e última vez que abri o sofá.
Comprei e paguei a vista e percebi que a qualidade não é o que mostram nas redes sociais. Verificando mensagens de reclamações,não sou a primeira a ter o mesmo problema.
Estou esperando até este momento o envio que a funcionária Aline me prometeu.

23/02/2026 às 17:44

Olá Loredana, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa, essa não é a experiência que prezamos oferecer aos nossos clientes.

Identifiquei o seu caso e posso informar que sua OS já havia saído da fábrica no dia 11/02, porém o link de rastreamento infelizmente não foi encaminhado a você naquele momento. Já te enviei via WhatsApp para que possa acompanhar tudo direitinho até a entrega.

Reconhecemos que falhamos na comunicação e agradecemos muito pelo seu feedback, é através dele que conseguimos identificar pontos de melhoria e garantir uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.

Estamos à disposição para qualquer dúvida!

R9 Design Futon

03/03/2026 às 21:21

A funcionária Amane atendeu com muita presteza e resolveu prontamente meu problema.