Curso Rômulo Passo com acesso limitada

Blumenau - SC
02/09/2026 às 19:02
Comprei o curso do Rômulo Passos e descobri que tenho direito apenas a 6 acessos em cada videoaula. Por exemplo hoje, estou no trabalho e gostaria de aproveitar o tempo livre para estudar, porém, não vou desperdiçar um acesso por conta de meia hora, e assim, não aproveito o curso. A pedido do aluna é renovado o acesso, porém, por causa da minha rotina, vou precisar renovar umas cinco vezes cada curso. [Editado pelo Reclame Aqui], o acesso deveria ser livre por um ano e pronto!
03/09/2026 às 07:54
Olá, Maria Sabrina. Bom dia!
Entendemos sua observação sobre o acesso às videoaulas e que cada aluno segue um ritmo de estudo próprio.
O limite de 6 acessos por videoaula é uma regra da plataforma, comunicada nos detalhes de cada produto antes da contratação.
Essa medida técnica visa garantir a segurança, o bom funcionamento da plataforma e a qualidade do acesso.
Se atingir o limite ou encontrar dificuldades técnicas, você pode solicitar novos acessos diretamente no ambiente de estudos, em Problemas ao assistir a aula?, ou entrar em contato com nossa equipe informando o curso e a aula.
Seguimos à disposição para garantir a melhor experiência com o conteúdo.
Qualquer dúvida, pode enviar mensagem no contato por WhatsApp.
Queremos contar com sua compreensão.
Atendimento Editora BP (Site RP).