Chapecó - SC

15/09/2026 às 22:43

Bem, fiz uma reclamação ano passado quando recebi o produto por conta de uma demora exarcebada de entrega, pasmem, de 6 meses. Após receber meu adidas spezial, usei-o durante alguns meses, meio em dúvida se era falsificado ou não. Comprei um novo par direto da adidas e tive uma surpresa: detalhes diferentes, principalmente na palmilha, no original, a mesma é em relevo, no da Rabello, é sem relevo, além dos acabamentos no couro serem mais grosseiros do que na Rabello. O formato muda de um para o outro também. O peso é o que mais destoa, sendo o original bem mais pesado, com um acabamento mais robusto. Dei o meu veredito: de fato, o produto vendido pela Rabello é falsificado, ou, por um acaso do destino, o que eu duvido muito, não passou pelo teste de qualidade da Adidas. Sinceramente, não é nem revoltante, só desejo que essa loja não venda mais produtos assim. Não coloco aqui a mensagem para receber um posicionamento da marca. Coloco aqui para que você, CONSUMIDOR, não caia no estresse que é comprar com esse povo. E-commerce é responsabilidade e fácil acesso para o cliente. Não tem condições de cumprir com isso? Não atenda. Não empreenda. Não esteja no mercado. Saia e deixe espaço para quem tem responsabilidade de verdade.

Nas fotos: o mais claro é o da Rabello, o marrom escuro, direto da Adidas. Falsificado eu compro no Paraguai e poupo os 500 e pouco que paguei

15/09/2026 às 23:45

Olá, Ester.

Estamos entrando em contato em resposta à sua manifestação para esclarecer alguns pontos e, principalmente, nos colocar à disposição para verificar a situação apresentada.

Gostaríamos de esclarecer que os produtos comercializados pela Rabello são adquiridos e comercializados como produtos originais. Ainda assim, diante da sua manifestação e das diferenças apontadas entre os dois pares, estamos totalmente disponíveis para analisar o seu caso e esclarecer qualquer divergência identificada.

Identificamos em nosso sistema que o pedido mencionado corresponde ao pedido n *****, realizado em 8 de janeiro de 2025, portanto, trata-se de uma compra realizada há um período considerável. Na ocasião, o produto foi enviado após os procedimentos de conferência e com os registros e imagens correspondentes ao envio.

Também é importante esclarecer que produtos da Adidas podem apresentar diferenças de fabricação, acabamento, materiais, peso, palmilha e modelagem conforme lote, país de fabricação, linha de produção e mercado de destino. Existem produtos fabricados em diferentes países e também variações de versões e lançamentos de um mesmo modelo, o que pode resultar em diferenças entre pares aparentemente iguais.

Por esse motivo, uma comparação entre dois pares, especialmente quando adquiridos em canais ou mercados diferentes, pode apresentar diferenças visuais e construtivas sem que isso, isoladamente, determine a autenticidade de um dos produtos.

Nesse caso, vale mencionar o prazo de arrependimento de forma objetiva, sem dar a entender que a empresa está se recusando a analisar eventual problema de autenticidade ou vício do produto. Como a reclamação trata de uma compra de 2025, é importante separar o direito de arrependimento da eventual alegação de defeito.

Equipe Rabello