Mogi das Cruzes - SP

08/02/2026 às 00:43

Pizzaria Rabelo Pizza - Mogi das Cruzes
*****

Realizei um pedido dia 07/02/25, ás 22h38, solicitei o pedido de esfihas, que a atendente informou que levaria 40m a entrega.
As 23h30, retornei o contato, informou que o Motoboy já estava com a entrega na rua, e perguntei se poderia ligar pro motoboy. Segundo ela ia ligar, desligou na minha cara.
Liguei mais duas vezes, questionando se havia conseguido contato com o motoboy, desligou as duas vezes na cara novamente.
Retornei novamente às 00h15, questionei se a Pizzaria não teria nenhum outro meio de contato, novamente desligou na cara.
Somente pra reforçar a falta de respeito, comprometimento, e empatia com o cliente.
Atendentes totalmente despreparadas, motoboy sem contato, só mostra a perda de credibilidade da pizzaria. Uma pena, apesar de ser boa, 0 respeito com o cliente, que mantém a empresa girando.
Reforço aqui a minha indignação com a demora, mas pela falta de empatia, comunicação e transparência por parte da Pizzaria.

Segue abaixo prints e uma ligação gravada que realizei a atendente desligando na minha cara.

Instagram: *****