Recebimento diário de e-mails de marketing não solicitados e falha na remoção da lista de spam

Santarém - PA

07/05/2026 às 08:08

Não aguento mais receber e-mails de marketing diariamente. Não me inscrevi, não autorizei, ja tentei descadastrar, estou escrevendo para o SAC desde o dia ***** solicitando a retirada do meu email da lista de spam e sigo recebendo e-mails TODOS OS DIAS, sem permissão.

07/05/2026 às 15:37

Olá, Ingrid Wondracek de Almeida! Tudo bem?

Conforme conversamos pelo WhatsApp, tentei entrar em contato com você por ligação, porém não obtive sucesso. Por isso, gostaria de explicar melhor a situação para que você também possa compreender o nosso lado.

Atualmente, estamos passando por um processo de migração da plataforma responsável pelos disparos de e-mails marketing. Em razão disso, alguns clientes ainda podem acabar recebendo comunicações de forma indevida.

Quero reforçar que estamos fazendo todo o possível para realizar a remoção definitiva do seu e-mail da nossa base de contatos. Inclusive, já estamos em contato direto com a plataforma responsável para agilizar essa exclusão o quanto antes.

Também gostaria de confirmar com você se existe algum outro e-mail além deste que nos informou, para garantirmos que todos sejam removidos corretamente.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível e proporcionar mais tranquilidade para você.

Como forma de demonstrar nosso cuidado e consideração, gostaríamos de saber se você aceitaria um presente da nossa empresa pelo inconveniente ocasionado.

Fico à disposição para ajudar no que for necessário.