Cliente com plano Multi ativo e sendo cobrado, mas sem acesso a aulas nas modalidades incluídas no BEON após migração

02/06/2026 às 16:16

**Título:** Plano Multi ativo e sendo cobrado, mas BEON não reconhece meu acesso

Sou cliente da **RACEBOOTCAMP / BEON / Grupo Smart Fit** desde **2023**, com plano **Multi**, contratado quando existiam Tonus, Race, Vidya e Fab. Não quero trocar de plano, pois ele me atende e continua sendo cobrado mensalmente no meu cartão.

Após a migração para o **BEON**, não consigo mais reservar aulas nas modalidades incluídas no meu plano, especificamente **Tonus, Race e Vidya**. Sei que **Velo e Aera não estão inclusas**, e não estou pedindo acesso a elas.

No app e no site do BEON aparece que eu não tenho plano ativo e que preciso comprar aulas ou contratar um novo plano. Isso não faz sentido, pois a cobrança mensal segue acontecendo normalmente.

O suporte é muito ruim e praticamente inexistente. Tenho dependido das meninas da recepção da unidade **Vila Nova I** para fazerem ponte com o suporte. Depois de aproximadamente **duas semanas**, o problema não foi resolvido e ainda recebo orientações básicas, como tentar logar com o e-mail sem alias, quando a empresa deveria reconhecer meu plano pelo cadastro, CPF e cobrança ativa.

Quero apenas que regularizem meu plano Multi no sistema BEON e liberem meu acesso para reservar aulas nas modalidades incluídas no meu plano, sem me forçar a comprar aulas avulsas ou contratar outro plano.

Solicito uma solução objetiva e confirmação por escrito de que meu plano foi corretamente vinculado ao meu cadastro.

08/06/2026 às 18:17

Olá, Rodrigo! Tudo bem?

Verificamos internamente em nosso sistema que constam check-ins recentes seus na modalidade Tonus, justamente na unidade Vila Nova I. Como o nosso maior objetivo é garantir que o seu plano original esteja devidamente reconhecido e funcionando de forma fluida no seu celular, gostaríamos de confirmar se o problema de acesso e agendamento pelo app BEON já foi totalmente resolvido?

Caso você ainda não tenha a confirmação da regularização do seu plano ou enfrente qualquer barreira para reservar suas aulas de Tonus, Race e Vidya, por favor, nos avise em resposta a esta mensagem. Dessa forma, acionaremos nossa liderança de tecnologia para uma validação definitiva no seu cadastro.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é essencial para a evolução contínua dos nossos processos e para mantermos o padrão de excelência que você merece. Seguimos à disposição.

Equipe Race Bootcamp.

09/06/2026 às 10:59

Consigo fazer reservas pelo Beon. No entanto, ainda não reconhesse completamente meu plano, pois eu consigo ver apenas mais 4 dias a frente para reservar - o que é ruim para horários que lotam como o das 6h da manhã que é quando mais vou. Então, ainda precisam corrigir isso, minha esposa que tem o mesmo plano que eu, ve até 13 dias a frente.