Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento do plano MultiPass após mais de um mês de solicitações

Recife - PE
05/06/2026 às 06:04
Solicitei o cancelamento do meu plano MultiPass há mais de um mês e, mesmo após diversas tentativas de contato, a empresa simplesmente ignorou meu pedido.
O mais absurdo é que, no mesmo dia em que solicitei o cancelamento do meu plano, também foi solicitado o cancelamento do plano da minha esposa. A empresa recebeu a solicitação, tanto que cancelou o plano dela, mas não cancelou o meu, mesmo havendo pedido expresso para ambos.
No dia seguinte, realizei nova solicitação de cancelamento diretamente em meu nome, utilizando meus próprios dados e e-mail. Ainda assim, meu plano permaneceu ativo sem qualquer justificativa.
Além da dificuldade para cancelar, a empresa não disponibiliza de forma clara um canal de SAC para atendimento. Quando procuramos as unidades presencialmente, a orientação é que o cancelamento seja feito online, porém ninguém sabe informar um contato efetivo para resolver a situação.
Agora, após mais de um mês tentando cancelar, fui surpreendida com uma cobrança de R$ 899,00, que foi debitada do meu cartão. Considero essa cobrança indevida, pois minha intenção de cancelar o serviço foi comunicada diversas vezes e dentro de prazo razoável.
Estou extremamente insatisfeita e desgastada com toda essa situação. Não é aceitável que um consumidor tenha tanta dificuldade para cancelar um serviço e continue sendo cobrado mesmo após inúmeras solicitações de cancelamento.
Solicito o cancelamento imediato do meu plano, o estorno da cobrança de R$ 899,00 e uma solução definitiva para o caso.
Caso a empresa não resolva a situação, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e buscarei as providências judiciais necessárias para resguardar meus direitos.
Protocolo, e-mails e demais comprovantes das tentativas de cancelamento estão devidamente registrados e poderão ser apresentados, se necessário.