Compra de Experiência Race: Erro de Unidade e Recusa de Cancelamento/Transferência

Brasília - DF

27/04/2026 às 11:08

Comprei a experiência Race no dia 23/04, era pra comprar para a unidade Jardins onde havia marcado com algumas amigas e por enganos comprei para a unidade Jardins Guedala.No mesmo dia entrei em contato com a Race no instagram onde me informaram que bastaria entrar em contato com a Jardins Guedala para que fizessem a transferência.Ao entrar em contato com a Jardins Guedala informaram que não faziam transferência e nem trabalhavam com estorno sendo que a propria politica do Race fala sobre o estorno no prazo de 7 dias.A minha intenção nem era estornar, apenas trocar a unidade. Acabei tendo que comprar avulsa na unidade Jardins.Agora eu gostaria do cancelamento da minha compra.

08/06/2026 às 17:52

Olá, Andrea! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo tempo que levamos para te dar um retorno por aqui. Estávamos passando por uma reestruturação no nosso fluxo de atendimento de canais externos e, por isso, só conseguimos chegar ao seu caso agora.

Verificamos em nosso sistema que o seu agendamento na unidade Jardim Guedala foi cancelado em 25/04 e que você conseguiu realizar o seu treino na unidade Jardins na mesma data. Além disso, o seu relato sobre a divergência de informações no atendimento foi levado muito a sério e repassado para a nossa liderança, para que possamos alinhar a comunicação entre os canais e as unidades.

Como já se passaram algumas semanas desde o seu registro, gostaríamos de saber se você conseguiu o suporte necessário. Caso essa algum ponto ainda esteja pendente, por favor, nos avise em resposta a esta mensagem para que possamos analisar e te ajudar.

Equipe Race Bootcamp.