Pagamento não realizado por "*****" por serviços prestados

13/05/2026 às 19:05

Realizei o fornecimento de itens para eventos promovidos pela empresa *****, referentes às ações de Páscoa e Dia das Mães, totalizando o valor de R$ 1.639,00.

Os serviços foram devidamente prestados e, em diversos momentos, a própria empresa reconheceu a existência da pendência financeira, inclusive informando que o pagamento havia sido programado.

Posteriormente, alegaram questões cadastrais/fiscais relacionadas aos dados bancários e emissão de nota fiscal, situação que foi prontamente esclarecida e regularizada.

Apesar disso, até o presente momento o pagamento não foi realizado.

O mais preocupante é que houve confirmação expressa da dívida por parte do setor responsável, além de promessas de pagamento que não foram cumpridas.

Estou tentando resolver a situação de forma amigável há semanas, mas sigo sem retorno efetivo e sem previsão concreta de quitação.

Espero que a empresa adote uma postura séria e responsável diante de um serviço efetivamente prestado, realizando o pagamento pendente o quanto antes para evitar medidas judiciais.

08/06/2026 às 18:10

Olá, Allan! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo tempo que levamos para te dar um retorno por aqui. Estávamos passando por uma reestruturação no nosso fluxo de atendimento de canais externos e, por isso, só conseguimos chegar ao seu caso agora.

A tratativa de pagamentos aos nossos parceiros é algo que levamos com muita seriedade. O seu relato foi repassado diretamente para a a liderança da unidade.

Como já se passaram algumas semanas desde o seu registro, gostaríamos de saber se você conseguiu o suporte necessário da nossa equipe.

Caso essa questão ainda esteja pendente, por favor, nos avise em resposta a esta mensagem para que possamos intervir internamente e te dar uma solução com urgência.

Agradecemos o seu contato, pois ele é essencial para a evolução contínua dos nossos processos administrativos e para mantermos o padrão de excelência em nossas parcerias. Seguimos à disposição.

Equipe Race Bootcamp.