Qualidade ruim dos equipamentos e despreparo dos professores na unidade Pátio Batel

14/06/2026 às 11:47

Gostaria de fazer uma reclamação da unidade do Pátio Batel.

Tenho ido toda semana nos treinos e sempre me chama a atenção a qualidade ruim dos equipamentos e o preparo dos professores, porém neste domingo 14/06, a situação saiu do controle. Coloram uma professora, Luiza, extremamente ruim. Ela colocou o som num volume intolerável e berrava muito, para piorar não explicava NENHUM exercício.

Me chama atenção o quão ruim a unidade é e como é inferior em relação as unidades de SP, principalmente no nível técnico dos professores.

Algo deve ser feito, a unidade mancha o nome da marca.

15/07/2026 às 10:48

Olá, Rafael! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato. Estou aqui para te ajudar e esclarecer as suas dúvidas. Meu nome é Lara e faço parte do time de atendimento da Beon Studios.

Agradecemos por compartilhar esse feedback conosco. Usaremos seu relato para criar uma estratégia que possa melhorar a conduta de nossas aulas. Juntos, nós iremos trabalhar para oferecer uma experiência muito melhor em sua próxima visita ao nosso studio.

Ao final, você receberá no seu e-mail uma pergunta sobre os nossos serviços e atendimento, por favor, nos avalie para podermos continuar melhorando ainda mais a nossa experiência para os nossos alunos. É muito importante para a gente!

Equipe Beon Studios