Race Bootcamp Jardim Guedala: Falta de luz, falta de aviso e cobrança indevida por ausência.

21/01/2026 às 07:42
Race Bootcamp Jardim Guedala, experiência bem ruim. Faço race ha anos e nunca precisei vir aqui, sempre tive experiencias ótimas. Acontece que faltoh luz na unidade, ninguem avisou nada por email, nada pelo whatse quando chegamos nao dava pra fazer aula. Eu ja tinha agendado a aula pelo total pass e nao conseguiria desfazer sem ajuda deles. Eles prometeram que fariam e nao fizeram, ou seja alem de ir la atoa, tiveque deixar de treinar naquele dia. Lamentavel. Ainda vou ser cobrada pela falta, que nao foi minha e terei que correr atras pra justificar que foi a unidade. Cobrei diversas vezes ontem pelo whatsapp deles por um retorno, e sem respostas
06/02/2026 às 15:53
Olá, Daniela ! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Estou aqui para te ajudar e esclarecer as suas dúvidas. Meu nome é Gabriel e faço parte do time de atendimento da Studios.
Lamentamos pelo inconveniente e pela insatisfação gerada, queremos agradecer pelo seu feedback. Ele é essencial para que possamos evoluir continuamente e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Lamentamos muito pelo imprevisto causado pela falta de energia em nossa unidade Jardim Guedala. Devido às fortes chuvas que danificaram um poste na região, ficamos impossibilitados de operar durante todo o dia.
Fizemos o possível para minimizar o impacto: cancelamos as aulas automaticamente, enviamos avisos por e-mail e mantivemos nossa equipe no local para orientar quem chegasse. Quanto aos créditos, todos foram devolvidos sistemicamente.
No seu caso, como a reserva foi via TotalPass e o check-in não chegou a ser realizado, o ajuste precisa ser solicitado diretamente com eles, já que não temos autonomia sobre o sistema da plataforma parceira. Ressaltamos que não houve qualquer cobrança por parte do nosso Studio. Estamos à disposição para ajudá-la no que for preciso para facilitar esse contato!"
Ao final, você receberá no seu e-mail uma pergunta sobre os nossos serviços e atendimento. Por favor, nos avalie para podermos continuar melhorando ainda mais a nossa experiência para os nossos alunos. É muito importante para a gente!
Atenciosamente, Equipe Studios
08/03/2026 às 08:11
oi Gabriel, bom dia!
Infelizmente o que vc mencionou, nao foi feito pela unidade. O certo seria exatamente essa conduta, avisar a todos por email ou whatsaapp com antecedencia para que ninguem fosse prejudicado. A aula deveria ter sido cancelada pelo total pass para o credito poder ter sido reutilizado para outra atividade naquele dia. Mas infelizmente nada disso foi feito. No Race Itaim e vila nova ja teve outros imprevistos e sempre fui avisada com antecdencia. Mas no Guedala nada disso foi feito, esperaram a gente chegar na unidade para avisar a todos de que a aula nem banheiro poderiam ser utilizados. uma falta de respeito, infelizmente. Essas coisas, quando acontecem, tem q ser feito com agilidade e responsabilidade. Nenhuma tentativa de contato foi feita, lamentavel!
31/03/2026 às 06:20
Esperava uma conduta melhor e um atendimento compreensivel e atuante;