Calça Racing Rabbit com defeito nos protetores de joelho e descosturas após poucos usos

Taboão da Serra - SP

22/11/2025 às 14:05

Comprei uma Calça da Marca Racing Rabbit em Novembro de 2024.
Como se travava de produto novo. Provei, tirei as etiquetas e iniciei o uso.
Nos primeiros usos já percebi que havia algo de errado. Os protetores de joelho estavam posicionados em um lugar errado. Gerando muito desconforto e falta de proteção. Por se tratar de uma calça que só usava 1 vez por mês acabei não entrando em contato com a empresa nos primeiros meses. Esse foi meu erro. Porque sendo assim a empresa não teria mais "obrigação" de me assistir. Pois não tem mais garantia. Mas ainda assim em agosto de 2025 entrei em contato pra relatar o caso e pedir uma ajuda. Fiz um vídeo mostrando o problema. A resposta foi basicamente. "Não temos como ajudar. Não tem mais garantia."
Eu até me produz a pagar por esse "ajuste". O que na minha opinião seria uma obrigação. Afinal não fui eu que fiz a calça. Seria como se fosse um Recall. Enfim. Nada foi feito.
Pra completar.
No mês seguinte a calça descosturou na altura da coxa. E em novembro descosturou na altura da virilha.
Foi uma grande decepção.
Não recomendo os produtos da marca.

18/02/2026 às 11:27

Olá Everton,
Aqui quem lhe escreve é Breno do time de atendimento da Racing Rabbit.
Tomamos ciência da sua reclamação aqui na plataforma somente hoje. Todos os e-mails do Reclame Aqui estão sendo direcionados para o SPAM. Desculpe-nos a demora no retorno.

Vamos lá,
Eu me juntei com o time comercial para entender os pontos da sua reclamação detalhes sobre a sua compra. Notei que sua calça Bullet foi adquirida no mês de Novembro de 2024 em nosso Outlet com um desconto de 41%.
Sua reclamação formal no Reclame Aqui veio praticamente um ano após a compra do produto e menciona um problema nos joelhos e costura correto?

Entendo sua insatisfação e principalmente frustração, nós como marca fazemos o máximo pelos nossos clientes, vocês são o que temos de mais importante e por isso temos tanto cuidado com nossos produtos e atendimento a fim de proporcionar uma experiência acima da média.

Muitos clientes sabem que nós na Racing Rabbit não pensamos e nem agimos como a maioria das empresas por ai. Mesmo com nosso prazo de garantia de 3 meses, não deixamos nossos clientes desamparados e sempre buscamos uma solução para os problemas, mesmo quando fora da garantia e dentro do nosso alcance. Porém seu caso é mais específico pois foi passado praticamente um ano da compra.

Era de grande importância que se notado algum problema na calça, mesmo depois de usada, entrasse em contato conosco. Certamente nós iriamos achar uma solução ou até mesmo realizar a troca do produto, entretanto,1 ano de uso foge da nossa capacidade de resolução.

Sobre o pagamento proposto para reparo. Em alguns casos realizar modificações no equipamento pode danificar as costuras e parte estrutural da calça, fazendo com que o equipamento perca suas características de segurança, portanto algumas modificações não são realizadas aqui, dependendo do caso a troca por outro produto é o mais indicado, porém novamente digo, essa precisa ser feita dentro do prazo de garantia ou próximo dele.

Em nenhum momento iremos nos negar a ajudar ou resolver um problema, SEMPRE iremos trabalhar para o máximo de satisfação entretanto, precisa estar em nosso alcance de atuação.

De qualquer maneira ficamos ao total dispor e caso precise, pode entrar em contato sempre que precisar diretamente com nosso SAC.

Att. Breno

04/05/2026 às 00:09

Tudo que vocês disseram acima eu concordo. É tudo verdade.

Data compra. Tempo que passou para eu notar o problema.
Tempo que levei pra fazer a reclamação. Tudo certo.
Mas ainda assim o produto foi mal feito. Além da ma construção, ainda descosturou em 2 pontos. Na coxa e na virilha.
Ou seja. Independentemente de prazo de garantia. O Produto não é recomendado. Apresenta baixa qualidade. E foi adquirido no outlet porque não havia opção na loja online.
Estava no outlet por um defeito na costura do zíper. Não tem nada a ver com os outros problemas.