Macacão de competição com defeito no fecho após pouco uso

26/08/2025 às 17:44
Comprei um macacao de uma peça modelo racing.
Após somente duas vezes de uso o fecho dos braços arrebentou.
O produto tem 5 meses de comprado.
E a garantia são 3 meses apenas.
Entao levei em uma loja especializada para o reparo. E fui informado que estava faltando o cursor final do fecho por isso, que o mesmo soltou.
Eu macacao da alpneatar e tutto e nunca aconteceu tenho esses macacao faz 7 anos.
Comecei a duvidar da qualidade do produto e da confiabilidade.
O produto encontra-se na família pardini para reparo e foi cobrado o valor de 270 reais.
Ao fazer contato com a Rabbit eles disseram que teria uma oficina para reparo e ao adquirir isso nunca foi mencionado e nem o prazo de garantia do produto.
18/02/2026 às 10:14
Olá Márcio.
Aqui é Breno quem lhe escreve, faço parte do time de atendimento da Racing Rabbit.
Tomamos conhecimento da sua reclamação no Reclame Aqui somente hoje, muitos avisos estão indo diretamente para o SPAM.
Entrei em contato com o time interno para entender o ocorrido e compreender a situação e fui informado que seu problema foi resolvida há bastante tempo, entretanto preciso responder a reclamação de forma pública.
Pelos registros de conversa o macacão apresentou problema no zíper e foi enviado por conta própria para uma empresa especializada em macacões.
Todos os nossos produtos possuem garantia de fábrica (mencionado em nosso próprio site) e sempre estamos dispostos a resolver todo e qualquer tipo de problema/garantia. Se o produto tivesse sido enviado para nós em um primeiro momento o mesmo teria sido resolvido de forma breve e sem custos, porém pelo que fui informado havia pressa de sua parte em resolver a questão do zíper.
Também sabemos que esse macacão posteriormente retornou para nós em um segundo momento, mesmo fora da garantia e lhe atendemos prontamente sanando todos os pontos necessários sem nenhum custo.
Reitero que nosso compromisso é com a qualidade dos nossos produtos e principalmente com a satisfação dos nossos clientes, independente de garantia, trabalhamos para sempre atender da melhor maneira todos que vestem nossa marca.
Qualquer dúvida pode sempre entrar em contato direto conosco.
Um abraço
25/02/2026 às 08:56
Bom dia!
Vamos colocar os fatos nos devidos lugares!
Eu fiz contato sim com Enrico!
Que eu precisava do macacao para usar naquela semana. O mesmo informou que os custos de envio deveria ocorrer por minha conta.
Verifiquei o valor do envio e o custo era o mesmo de ter que realizar o conserto na Pardini ...que todos conhecessemos que e uma reparadora conhecidissima no meio motociclista e que inclusive realiza reparos para vossa empresa algumas vezes.
Solicitei que fosse feito o reembolso do meu reparo, uma vez que o envio e o reparo eram o mesmo e voces nao teriam o trabalho de fazer. Esse foi o primeiro defeito no feixo.
Na segunda ve que ocorreu nao foram os dos braços e sim o das pernas e entrei em contato, foi quando o Enrico solicitou que enviasse para empresa e enviou sem custo ...ate por que estava sendo a segunda vez que estava tendo problema nos feixos em diferentes partes.
Mas foi resolvido.
Precisa ficar claro é que da primeira solicitação nao foi atendida conforme contato realizado.
25/02/2026 às 11:19
Olá Marcio,
Seguimos fortificando nosso compromisso em sempre atender nossos clientes.
No primeiro caso já fora da garantia, não houve possibilidade de atender, uma vez que o macacão não foi enviado para nossa empresa, e sim para uma empresa terceira por conta própria.
Quando na segunda vez, o macacão foi enviado para nós, ai sim conseguimos resolver todos os problemas sem custo, demonstrando total preocupação e resolução de qualquer problema ou insatisfação, mesmo fora da garantia.
Seguimos no compromisso e missão de sermos sempre referencia como a melhor empresa em vendas e pós-vendas!
25/02/2026 às 13:24
Breno
Entendo sua posição, mas quero dizer que tenho macacao da Alpnestar a mais de 8 anos e nunca foi trocado o zíper.
O de voces com menos de 7 meses deu problema em todos. Somente após a minha reclamação foi tomada a devida providência, mas não fui ressarcido da primeira vez.
Mas ok nao adianta ficarmos agora falando, mas que fique claro que pró-atividade deve ser tomada imediatamente.... se o macacao tem apenas 3 meses de garantia ....isso me assusta.
Abraco