Negativa de troca de macacão apertado e inadequado

Rinópolis - SP

26/02/2026 às 13:54

Infeslizmente não obtive uma boa relação com essa empresa, ao comprar um macacão, assim que recebi o macacão em seguida experimentei para ver se ficaria bom, vendo que o mesmo ficou muito apertado a ponto de machucar minha clavícula, solicitei a troca, me enrolaram dizendo que eu tinha que testar na moto, ( se do apartamento até a garagem já havia me machucado imagina se eu tivesse viajado ou feito um track day? ) enfim, não efetuaram a troca que solicitei.

26/02/2026 às 18:48

IMPORTANTE PARA TODOS QUE IRÃO LER ESSA RECLAMAÇÃO!

Prezamos pela CLAREZA dos fatos e principalmente TRANSPARÊNCIA DAS INFORMAÇÕES.
Cliente Eduardo Júnior realizou a compra de um macacão conosco na data de 05/07/2024. Pedimos Atenção as datas fornecidas.

Na data de 25/02/2026, passados quase 2 ANOS da data da compra o cliente entrou em contato tentando realizar a troca do macacão por questões de tamanho.

Em sua reclamação o cliente Eduardo Júnior diz que não quisemos realizar a troca de seu macacão no momento em que recebeu o equipamento, o que é uma INVERDADE! Nosso time de atendimento sugeriu que o cliente vestisse o macacão, fosse dar uma volta com a moto e verificasse se o macacão iria ajustar-se ao corpo da maneira adequada, após sentado na posição de pilotagem. (Temos os prints da conversa como prova)

Após o atendimento não obtivemos mais retorno do Eduardo Júnior, acreditando assim, que estava tudo certo com o tamanho. Porém, após quase 2 anos o mesmo retorna solicitando a troca por tamanho. SIM, quase 2 ANOS após a compra.

Analisamos o caso porém passado tanto tempo ficou inviável a empresa realizar a troca. Nossos clientes sabem que é normal realizarmos trocas mesmo fora do período estabelecido por lei, estamos aqui sempre para ajudar. Prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes porém passado um prazo tão extenso ficou simplesmente inviável atender ao pedido. O macacão nesse tempo sofreu modificações estruturais até mesmo ajustes de preço.

CONTRARIADO com a negativa da troca o cliente Eduardo afirmou que iria realizar diversas reclamações em redes sociais e plataformas.

Prezamos novamente pela clareza dos fatos e aproveitamos essa reclamação para expor a todos os nossos clientes e futuros clientes o nosso compromisso com todos que buscam por vestir a nossa Marca. Somos referência em todo Brasil pela qualidade dos produtos e principalmente pelo atendimento personalizado que prestamos, atendendo individualmente cada cliente a fim de entender suas reais necessidades.

Estamos no mercado desde 2012 e nosso posicionamento é absoluto em relação a qualidade e transparência.
Reclamações como essas são infundadas, porém aproveitamos para deixar claro os fatos.

Agora nossa pergunta para quem lê, nós como empresa deveríamos realizar a troca por outro tamanho após quase 2 anos da compra? Por que o cliente não entrou em contato antes ou mesmo retornou as última mensagens?

Enfim, deixamos o questionamento para todos que aqui estão.
Assim como é público para o cliente escrever o que deseja, mesmo que sem fundamento, nos sentimos no dever de expor os fatos como eles são.

Sem Mais.
Equipe Racing Rabbit.

27/02/2026 às 12:00

Realmente, a compra foi realizada na data informada, e solicitado a troca assim que recebi o macacão, e os mesmos me horientando a andar de moto para testa-lo ou ver se ajustava na forma de pilotagem, informei que se não estivesse chovendo nós finais de semana testaria, passado os finais de semana com chuvas não tive tempo, e perdi o interesse por algo que comprei pensando no meu bem estar, e me causou frustração, eu só tinha pedido para trocar devido aos machucados que me causou só de descer do apartamento até a garagem do condomínio, conforme enviei as fotos para vcs mostrando. Más nessa atrativa de que era para eu testar em cima da moto algo que realmente não serve.me decepcionei e deixei para lá, era somente para efetuar a troca algo muito simples, não deveria ter enrolação.

02/03/2026 às 17:21

Não realizaram a troca quando foi solicitada.