O que aconteceu
Fiz uma compra de um tênis modelo LIVELY, em 21/07/2026 e o mesmo descolou uma parte da sola.
O produto não tem dois meses de uso/compra.
Comprei em uma filial das Lojas Radan, em Esteio/RS.
Aguardo retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lojas Radan respondeu
22/09/2026 às 08:18
Olá, Maristela! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu tênis, especialmente considerando o pouco tempo de uso. Agradecemos também por ter nos encaminhado as imagens do produto e o comprovante da compra, que nos permitiram identificar corretamente a compra e dar andamento ao atendimento.
Confirmamos que o produto foi adquirido em nossa unidade de Esteio/RS. Para que o seu caso seja tratado de forma mais próxima e assertiva, estamos encaminhando todas as informações à gerência da própria unidade onde a compra foi realizada.
A equipe da loja dará continuidade ao atendimento e entrará em contato com você para orientar sobre os próximos passos e acompanhar a situação até a sua resolução.
Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que seguimos responsáveis pelo seu atendimento. Nosso objetivo é conduzir essa situação da melhor forma possível e garantir que você receba todo o suporte necessário.
Agradecemos pela oportunidade de cuidar do seu caso e permanecemos à disposição.
WhatsApp: (51) 3081-4501 (e-commerce)
E-mail: [email protected]
Equipe Lojas Radan
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Muito bem atendida pela Mizuno e pela Radan!
Resposta final da empresa
22/09/2026 às 15:14
Olá, Maristela. Esperamos que se encontre bem.
Agradecemos novamente pelo seu retorno e pela avaliação positiva do atendimento.
Após o registro da sua solicitação, demos continuidade ao atendimento por meio da nossa loja física de Esteio, acompanhando o caso para que a situação pudesse ser devidamente tratada junto à cliente.
Ficamos muito satisfeitos em saber que o atendimento realizado pela Radan e pela Mizuno correspondeu às suas expectativas e que a experiência foi positiva.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Lojas Radan