Produto não entregue

Lojas Radan

cidade: Itaperuna

O que aconteceu

Minha compra não chegou, mandei mensagem no WhatsApp da empresa e não recebi resposta

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lojas Radan respondeu

17/09/2026 às 13:11

Olá, Juliana! Tudo bem?

Sentimos muito pela dificuldade que você teve ao tentar contato conosco pelo WhatsApp. Entendemos a sua preocupação em relação à entrega e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.

Verificamos o seu pedido e, neste momento, está tudo certo com o processo de entrega. O rastreamento recebeu uma nova atualização hoje, às 9h52, indicando que a entrega segue em andamento. A previsão é de que o pedido seja entregue até o dia 22/09 e, de acordo com a movimentação atual, existe a possibilidade de que ele chegue antes desse prazo.

Também verificamos nossos registros internos e não localizamos o contato mencionado. De qualquer forma, pedimos desculpas pela experiência. Se possível, você pode nos encaminhar um print da tentativa de contato pelo WhatsApp? Assim, conseguiremos analisar o que aconteceu e utilizar esse retorno para aprimorar nossos processos de atendimento.

Seguiremos acompanhando e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.

Você também pode falar conosco pelos nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (51) 3081-4501

E-mail: [email protected]

Ficamos à disposição. Um ótimo dia!

Equipe Lojas Radan

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Minha solicitação foi resolvida rapidamente

3. Resposta final da empresa

Há 3 dias

Olá, Juliana!

Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi resolvida rapidamente e que sua experiência conosco terminou de forma positiva.

Agradecemos pela confiança, pela compreensão e também pela sua avaliação. Seguimos à disposição sempre que precisar.

Será um prazer atendê-la novamente!

Um ótimo dia!

Equipe Lojas Radan