Goiânia - GO

15/10/2024 às 14:31

ID: 199710915

Aluguei um veículo por quase 1 ano, paguei todos os alugueis certo, manutenção e etc, mas tive que devolver graças aos problemas apresentados no veículo, que eles não resolviam e me deixavam a pé e sem carro reserva, como previsto em contrato, me fazendo perder duas de trabalho. Devolvi o veículo dia 12 de setembro, então dia 12 de outubro deveria receber meu caução (previsto 30 dias corridos no contrato) de quase R$ 2.*******,00, mas não me pagam, não responde mais e a atendente do financeiro só sabe fazer deboche, sem profissionalismo algum, ainda tem a coragem de dizer que eu deveria agradecer por eles estarem simplesmente fazendo a obrigação deles prevista em contrato, como se fosse um favor. No fim, por puro ego, após dias de atraso, e após estar combinado o reembolso do calção ser feito hoje pela manhã do dia 15/10/24, resolveram que não vão me devolver. Péssima empresa pra se lidar, mesmo depois de dar dinheiro pra eles todos os meses enquanto alugava veículo, mesmo após não ter dito nada quando não me deram carro reserva sendo previsto no contrato, mesmo quando o carro apresentava vários defeitos e nada faziam, é isso que o cliente ganha por relevar inúmeros problemas e falta de responsabilidade na hora de cumprir as cláusulas.