Loja RadiantBr vende produto da AliExpress por preço 3x maior, com embalagem original à mostra

Osasco - SP

01/04/2026 às 14:46

Fiz um pedido na loja RadiantBr e me entregaram um produto revendido da AliExpress por mais de 3x o preço.O produto rotulado na loja como custando R$ 357,30 na verdade custa 18 dólares, menos de R$ 100,00.Tudo isso está informado na embalagem do produto da AliExpress, ou seja, fizeram o pedido pela própria AliExpress para meu endereço sem o mínimo esforço de passar por eles e embalarem novamente pelo nome da loja.

01/04/2026 às 16:00

Olá, Gustavo. Agradecemos o contato e lamentamos que a experiência não tenha sido como esperado.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que outros consumidores também possam compreender nosso modelo:

A Radiant é uma loja de curadoria de iluminação decorativa internacional. Em nossas políticas de compra, disponíveis no site, informamos que os produtos são importados diretamente dos fabricantes internacionais. Para garantir o menor prazo de entrega com rastreabilidade total, utilizamos a logística direta do fabricante até o endereço do cliente, que é a forma mais rápida e segura disponível.

Sobre o valor: o preço praticado pela Radiant não é apenas o custo do produto. Ele contempla importação, custos logísticos internacionais, impostos, seguro total do envio, garantia de 2 anos com suporte em português e política de devolução gratuita. O valor exibido em plataformas de origem não inclui nenhum desses serviços.

Sua solicitação de devolução por arrependimento já foi recebida e será processada sem qualquer custo, conforme nossa política.

Estamos à disposição pelo e-mail [email protected] ou WhatsApp (38) 9 9748-4238 para qualquer dúvida adicional.

Equipe Radiant

13/04/2026 às 14:55

Boa tarde! Gostaria de informar que o produto foi retornado e aguardo os 5 dias para o reembolso

13/04/2026 às 15:24

Olá, Gustavo. Confirmamos o recebimento da sua mensagem. O reembolso foi processado conforme combinado, dentro do prazo acordado e sem nenhum custo para você.

Agradecemos pela compreensão e pela agilidade na devolução. Caso precise de qualquer informação adicional, estamos à disposição pelo e-mail [email protected] ou WhatsApp (38) 9 9748-4238.