Não recomendo essa faculdade nunca .

EaD Radiante

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

Quero deixar aqui a minha indignação com a EAD radiante em parceria com a faculdade Unicive .

Conclui a minha graduação e ficou faltando 2 dependências e o projeto extensionista , inclusive recebi até o formulário de formandos para regularizar a minha situação até dia 26 para eu me formar , como eu não tenho mais matéria e faltaria somente essas duas DPs , entrei em contato para solicitar e é uma enrolação danada, foi dito que o projeto extensionista tinha data para solicitar e eu já tinha passado da data, sendo que tenho provas e conversas anteriores que não foi me dito que tinha data limite então a atendente me deu um formulário e tinha que ser impresso e preenchido para solicitar o projeto, quando fui atrás de imprimir e retornei já tinha passado da data, como isso? Agora não vou me formar por pura falta de informação de vocês , e se é somente a matéria faltante deveriam liberar logo ao invés de ficar com essa palhaçada.

Péssimo , não recomento , e nunca mais faço com eles.

Uma coisa é eu estar na graduação ter data pra solicitar, agora já terminei todo o curso falta só a DP , pra que essa enrolação toda?

O curso era duração de 6 meses estou há 12 meses já , e agora por falta de informação vou poder solicitar projeto extensionista só ano que vem , fala sério , uma palhaçada!