O que aconteceu
Adquiri uma jaqueta na loja Radical, pelo valor de R$ *******,00, parcelado em 3 vezes. No momento da compra, fui informada de que o produto era de couro. Inclusive, lembro perfeitamente que era a última peça e até buscaram com outra cliente para conseguir me vender.
A jaqueta foi usada apenas 3 vezes e ficou guardada corretamente no guarda-roupa. Tenho outras peças de couro há anos e jamais aconteceu algo parecido. Para minha surpresa, ao pegar a peça novamente, ela estava totalmente descascando e esfarelando, com aparência de material extremamente frágil e de baixa durabilidade.
Entrei em contato com a loja, enviei fotos, etiquetas e todas as informações solicitadas. Depois de muita insistência, fui informada de que o produto seria couro ecológico e que esse tipo de material teria duração média de apenas 2 anos. Porém, em nenhum momento isso foi esclarecido na venda. Pelo contrário: o produto foi apresentado como couro, levando o consumidor ao entendimento de que se tratava de uma peça durável e de qualidade.
Além disso, a própria etiqueta informa: *******% poliéster revestido com poliuretano, ou seja, material sintético.
O mais frustrante foi a falta de solução. A loja disse que tentou contato com a fábrica e depois simplesmente me ofereceu desconto em uma próxima compra, algo totalmente incompatível com o prejuízo e a situação. Não faz sentido eu investir novamente em uma empresa após essa experiência.
O pior de tudo foi a demora e a falta de retorno. Meses se passaram e eu precisei cobrar novamente uma posição. Considero isso uma enorme falta de respeito e consideração com o consumidor.
Me senti enganada pela forma como o produto foi vendido e extremamente decepcionada com o pós-venda da empresa. Uma peça de R$ *******,00 não deveria se deteriorar dessa forma com praticamente nenhum uso.
Estou registrando minha reclamação para alertar outros consumidores e também esperando uma solução justa para o meu caso.
Tenho todas as conversas salvas.