Prazo de coleta não cumprido e falta de informação sobre o horário pela transportadora.

João Pessoa - PB

29/04/2026 às 15:45

ID: 247301943

Empresa não cumpriu o prazo de coleta de quatro dias úteis, não tendo nenhuma programação para o dia da coleta e horário, organizada você pergunta o horário da coleta eles não sabem informar, ela poderia muito bem dizer que não podia podia podia coletar a mercadoria porém fica enrolando, não recomendo essa transportadora.

07/07/2026 às 12:59

Prezado(a) cliente,

Agradecemos o seu feedback referente ao atraso na coleta e à falta de informações precisas sobre o horário do atendimento. Relatos como o seu são fundamentais para identificarmos falhas operacionais que precisam de correção imediata.

Garantir a previsibilidade e cumprir os prazos acordados é o nosso objetivo, e reconhecemos que o serviço prestado não atendeu a esse padrão. Diante disso, sua reclamação já foi encaminhada à nossa gerência de logística para que o processo de agendamento e a comunicação da nossa equipe passem por uma revisão rigorosa.

Estamos trabalhando nas melhorias necessárias para assegurar que situações de desencontro de informações e atrasos não voltem a ocorrer, prezando pela transparência e eficiência que você espera.

Permanecemos à disposição.