Boné falsificado e recusa de cancelamento na Radical Place

Francisco Morato - SP
28/09/2025 às 13:48
Ganhei um boné OAKLEY da minha mãe de presente um boné muito caro que nem na própria loja Oakley estava um valor tão absurdo como na loja radical place,ao chegar o boné ele era falsificado estava todo torto a costura linha desfiando.
Minha mãe entrou em contato com a loja ele primeiramente a repreenderam dizendo que o que ela estava falando na reclamação era errado pois eles não trabalham com produtos falsificados e só produtos originais,mandando ela fechar a solicitação e abrir uma nova descrevendo que o produto é original e somente ela comprou e não quis mais .
Minha mãe pode não entender de boné porém eu sou usuário da Oakley a muito e muitos anos e sei o que é um boné falsificado a loja e desrespeitosa com o cliente não resolve nenhuma solicitação.
Além de tudo agi de má fé pois eles querem que ela feche a solicitação de cancelamento para assim eles resolver,sendo que se ela fechar a solicitação o mercado livre entenderá que o problema será resolvido e não poderá fazer nada mais sobre isso,fazendo isso eles saem impune e não irão resolver o cancelamento.
Fazendo isso uma forma de coaçao com o cliente pois só iriam resolver se cancelassem a solicitação de produto falso pois prejudica eles,não comprem na radical place eles cobram um valor muito maior do que a própria fabricante e além de tudo mandam um produto falsificado .
Agem de má fé,coagi o cliente e ainda tenta enganar !
Radical place não merece nenhum cliente !!!
13/10/2025 às 10:00
Bom dia Felipe, tudo bem?
Conforme informado, tanto no chat do Mercado Livre quanto por ligação, todos os produtos que vendemos são originais e vender produto falsificado é [Editado pelo Reclame Aqui], ou seja, jamais faríamos algo do tipo.
Também deixarmos claro que você poderia devolver o produto e receber o valor pago de volta, já que você não gostou, porém estávamos solicitando que você abrisse a solicitação da forma correta, e não informando que o produto é falsificado, visto que não é.
E por fim, já vimos aqui que o produto foi devolvido e o Mercado Livre lhe devolveu o valor pago.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
13/10/2025 às 10:08
Vocês liagam coagindo o cliente,tanto coagiu minha mae uma senhora quanto me ligou me coagindo dizendo que é o dono da loja e era para tirar a reclamação.
vocês nao resolveram nada,o mercado livre que tomou a frente e resolveu.
RADICAL PLACE nao é confiável o bone em que foi pago ******* reais não era de forma alguma original nao comprem iram se decepcionar tanto com o produto quanto com o atendimento da loja !
a loja se nega a resolver o problema,e quer obrigar o consumidor a fazer o que eles acham que é certo,eu comprei eu paguei e devo abrir a solicitação assim conforme eu achar e nao ser obrigada a fazer algo que nao quero simplesmente porque a loja quer !
nao comprem,e perca de tempo e muita dor de cabeça .
a ligação de vocês está gravada no meu celular vocês me coagindo a fazer algo que nao quero.
respeitem o cliente .
o boné é sim FALSO e digo isso pois sou usuário a anos da oakley e sei o que é um bone original .
13/10/2025 às 12:17
Horrível [Editado pelo Reclame Aqui] puro,corra da radical place .