27/02/2024 às 10:48

Com muita tristeza venho relatar, em agosto/******* vi a propaganda na radio melodia e fechei um contrato com a empresa 4X Soluções sobre o financiamento do meu carro Kia soul ******* com financiamento da Aymore, me informaram quando fechei o contrato que teria uma redução de no mínimo 60% e que eu não deveria mais pagar o financiamento, se continuasse pagando o juiz iria entender que eu estava sendo conivente com os juros prestados a mim, como não sou deste meio, na época não me informaram que depois de 3 meses o carro iria entrar em BA (Busca e Apreensão), nem no contrato que esta comigo é informado, pois bem, para minha surpresa recebi a carta informando que o carro estava em BA e apenas a orientação deles é que eu tinha que deixar o carro a no mínimo 3km da minha residência ou de pessoas próximas a mim, tomei um susto com essa informação, mas tive que seguir, mas no ultimo dia 09/02, minha esposa que é confeiteira, estacionei o carro em frente a minha residência para pegar a encomenda para entregar, onde o oficial de justiça chegou para recolher o carro, onde nada pude fazer e qd entrei em contato com a 4X soluções e me informaram que nada poriam fazer por eu não ter seguido as orientações informadas por eles, nisso me senti totalmente desemparado, perdi todo investimento feito por mim para conseguir esse bem e ainda o que paguei para eles fazerem o acordo com a Aymoré. Mais uma surpresa quando entrei em contato com a Aymore, me informaram que eles haviam entrado em contato com eles no dia 18/12/23 e depois no dia 26/01/24, como tentar um acordo com mais de 1 mês de distancia entre um contato e outro? Na minha opinião infelizmente cai em uma propaganda enganosa, não vale apena sofrer tudo isso, até p q o banco me informou que o acordo pode ser realizado diretamente com o dono do bem, aconselho a nunca fechar com este tipo de empresa.