Nunca manda taxi no horário pré-agendado

04/03/2014 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesJá nao é de hoje que esta empresa, que se diz uma cooperativa de taxis da cidade do Rio de Janeiro me deixa "na mao" quando faco algum agendamento. Isso já ocorre há anos. Esta foi minha ultima tentativa. Ja removi o contato de minha lista. Agendei no sábado dois taxis para me levar junto com mais 5 pessoas para o aeroporto. Desci no horário marcado, mas como já podem desconfiar, os taxis nao aparecerem, a empresa sequer ligou para avisar que nao tinha carro algum indo em minha direcao. Liguei as 14:05, e simplesmente me disseram, como se fosse um favor, "que estavam ainda tentando encontrar algum carro para ir ao meu encontro, e seu esperaria mais 5 minutos". Disse que sim, pois estava com malas, e terminados os 5 minutos, nao entrarm em contato. Procurei outros taxis, e as 14:35, ligam informando que ainda nao havia carro para me buscar, e se esperaria ainda mais um pouco. Acho que era alguma piada. O que posso pensar é: como eu digo o meu destino, os taxistas rejeitam a viagem, pois era de certa forma curta (cerca de 4 km).
Boa sorte aos taxistas e a cooperativa Radio Taxi *******.
12/10/2016 às 11:07
Taxi, né?!