Não recomendo esta empresa, total falta de respeito com o cliente!

Conceição do Coité - BA
04/10/2023 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesAchei uma total falta de RESPEITO comigo que já tive problemas com a bike que vocês vendem na primeira compra e tive todo um transtorno para devolver, atrapalhou meus treinos, devolvo, faço uma outra compra CONFIANDO EM VOCÊS e o que acontece? Me enviam outra bike que talvez tenha sido a MESMA, já montada, sem chaves, fora da caixa, com marcas de uso na roda de transporte. Comprei um produto NOVO, na CAIXA, não um objeto com marcas de uso como se fosse objeto de mostruário e FORA DA CAIXA!
VERGONHA!!! Essa é a palavra que defino vocês da Rae Fitness, Trendx e os devidos responsáveis pela representação da marca. A primeira vez foi um transtorno, dessa vez foi um descaso ainda maior! Meu sentimento é de REVOLTA por ter confiado novamente em vocês e ter feito uma segunda compra achando que vocês teriam alguma consideração com o consumidor. Ainda bem que meu esposo viu assim que chegou e se chocou com as condições do produto, nem recebemos, jamais aceitaria esse negócio montado e embalado apenas com plástico bolha, parecendo um monte de LIXO!
Se vocês quiserem ter dor de cabeça é só comprar nesta empresa!
06/10/2023 às 17:13
Olá, Jaine, Boa Tarde
Agradecemos por compartilhar seus comentários e preocupações conosco. Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Primeiramente, quando você devolveu a bicicleta pela primeira vez, aceitamos sua solicitação de que a mesma fosse analisada e testada antes do envio. No entanto, gostaríamos de explicar que, para que o produto passe por um controle de qualidade adequado, é necessário montá-lo uma vez. Isso ocorre porque, ao desmontar e embalar novamente o equipamento, existe o risco de danos às peças. Essa é uma prática padrão para qualquer equipamento montado, a fim de garantir que ele chegue em perfeitas condições.
Quanto às marcas de uso mencionadas, é importante ressaltar que nossos equipamentos são enviados como novos. As marcas nas rodas que você mencionou são resultado do transporte de equipamentos montados, e não são exclusivas da sua situação. Essa prática é padrão para todos os clientes que recebem equipamentos montados.
Entendemos que você recusou inclusive o segundo equipamento enviado. Nesse caso, informamos que a plataforma de marketplace em breve visualizará a sua recusa na sua nota fiscal e dará início ao processo de estorno.
Estamos aqui para resolver qualquer outra dúvida ou preocupação que você possa ter. Lamentamos profundamente pelo ocorrido, apesar de todos os nossos esforços para garantir a sua satisfação com o nosso equipamento. Lamentamos profundamente pelo ocorrido, apesar de todos os nossos esforços para garantir a sua satisfação com o nosso equipamento. Caso haja alguma ação que possamos empreender para reverter essa impressão, colocamo-nos à sua inteira disposição
16/10/2023 às 22:23
A primeira bike que comprei apresentou defeitos semanas depois, não faz sentido esse tal controle de qualidade que vocês insistem em dizer, que enviou a segunda bike montada pra ver se estava tudo bem.
Na minha segunda compra, em nenhum momento foi me informado ou autorizado da minha parte enviarem uma bike já MONTADA e embalada só em plástico bolha, qualquer leigo sabe muito bem que se não for embalado devidamente terá problemas ou avarias durante o transporte. Imagine quantos tombos essa bike levou? Pelas rodas de transporte deu pra se ter uma ideia, por isso não recebi, iria me dá mais dor de cabeça do que a primeira. Meu erro foi ter confiado em vocês, achando que teriam algum tipo de comprometimento com o cliente e decência, mas foram incompetentes e ainda querem discutir com o cliente, justificando o injustificável. Mas o problema já foi resolvido, não recebi a bike, tive um excelente respaldo do Mercado Livre, ainda que bem que foi por lá, porque se fosse diretamente no site de vocês sabe-se lá o que teria acontecido com meu reembolso. Sem mais!