Não recomendo esta empresa, total falta de respeito com o cliente!
Achei uma total falta de RESPEITO comigo que já tive problemas com a bike que vocês vendem na primeira compra e tive todo um tran
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Raestore).
Fiz uma compra de mais de 40 mil reais da empresa em equipamentos. Com menos de 2 meses de uso, um dos equipamentos apresentou def
No dia 16/11/2022 fiz uma compra de três kettlebells modelos prograde: dois de 18 kg (Modelo: 02516; Referência: 02516, conforme i
Continua após a publicidade
No dia 07/08/2021 realizamos uma compra de um BANCO AJUSTÁVEL RAE, o mesmo ao finalizar a compra no site da empresa, foi informado
FIZ UMA COMPRA PELO SITE NA RAE FITNESS, DE UM MULT STEP NO DIA 13 DE MARÇO DE 2021, ONDE O PRAZO DE ENTREGA SERIA NO DIA 15 DE J