RAE FITNESS, NÃO ENTREGOU MEU MULT STEP!

Brasília - DF
08/08/2021 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA PELO SITE NA RAE FITNESS, DE UM MULT STEP NO DIA 13 DE MARÇO DE *******, ONDE O PRAZO DE ENTREGA SERIA NO DIA 15 DE JUNHO, MAS INFELIZMENTE NÃO FOI ENTREGUE, FALARAM QUE HAVIA UM ATRASO E A ENTREGA FICARIA PARA 10 DE AGOSTO, NO DIA 05 EU ENTREI EM CONTATO COM ELES PARA SABER QUAL SERIA O DIA PROVÁVEL DE ENTREGA E ME RESPONDEREM SÓ NO DIA SEGUINTE DIA 06, DIZENDO MAIS UMA VEZ, QUE HAVIA OUTRO ATRASO E QUE EU RECEBERIA O MULT STEP NA PRIMEIRA QUINZENA DE SETEMBRO. ESTOU MUITO DECEPCIONADA COM ESSA EMPRESA!!
CANCELEI A COMPRA E ESTOU PEDINDO MEU DINHEIRO DE VOLTA, POIS O MESMO JA ESTA PAGO, AGORA ESTOU AGUARDANDO A RESPOSTA DELES.
09/08/2021 às 17:56
Olá Sra Lair,
Conforme informado via Telefone, diante da pandemia, toda [Editado pelo Reclame Aqui] logística foi prejudicada por diversas questões os quais destacamos, falta de matéria prima, alta demanda e consequente aumento no prazo de produção, demora na reserva de navios, dentre outras. Tudo isso resultou em grandes atrasos nos envios, especialmente das importações.
Entendemos sua frustração e pedimos que compreenda o cenário econômico que estamos vivendo.
Iremos sim realizar o estorno de seu pedido pois isso nunca foi um problema. Nosso maior intuito é atender nossos clientes de forma honrosa.
Obrigada
RaeFitness
17/09/2021 às 16:49
A empresa foi muito correta comigo ao resolver o problema!!!