PRODUTO COMPRADO E QUANDO CHEGOU TOTALMENTE DIFERENTE DA FOTO DO SITE

Barueri - SP

08/10/2021 às 16:11

No dia 07/08/******* realizamos uma compra de um BANCO AJUSTÁVEL RAE, o mesmo ao finalizar a compra no site da empresa, foi informado que a mercadoria teria um prazo de 30 dias para chegar.
Quando foi no dia 14/09/******* já passado os 30 dias a mercadoria ainda não havia chego, entramos em contato com a empresa foi nos passado que até o dia 20/09/******* a mercadoria estaria entregue, chegou no dia a mercadoria NÃO FOI ENTREGUE.
Entramos em contato com a loja mais uma vez no dia 29/09/*******, foi nos informado que a mercadoria estava no estoque e que estava aguardando o departamento financeiro autorizar a sua liberação para que fosse entregue.
Acabou que recebemos a mercadoria no dia 07/10/*******, e para a nossa surpresa quando abrimos o produto era totalmente diferente com o produto que estava na foto do site, no site o banco era diferente, e a cor era totalmente preta, chegou para nós um banco com as laterais amarela.
Entramos em contato mais uma vez com a empresa, e após contato com a funcionária Ariele solicitou que eu encaminhasse as fotos da mercadoria que recebemos que ela estaria verificando com o estoque o que aconteceu. Agora as 14:16 foi nos dado o retorno que realmente a mercadoria veio errada por conta do fornecedor que encaminhou o produto errado.
Primeiro foi todo um problema para acontecer a entrega, e agora que recebemos o produto o mesmo esta totalmente divergente da imagem do site.
Gostaria que esse problema fosse solucionado o mais rápido possível.

13/10/2021 às 11:37

Olá Sra Alessandra, Bom dia
Conforme conversamos via telefone, o banco é de um novo fornecedor que trabalhamos.
Deixamos em nosso contato a opção de devolução com estorno financeiro no caso da Sra nao ter gostado do equipamento.

Desde já desculpe o transtorno e em breve nosso financeiro ira te estornar o pedido;