Vende aparelho com defeito e não resolve o problema do cliente.

Rafa Multimarcas

cidade: Aracaju

O que aconteceu

Comprei um aparelho celular iphone 13 pro gold na loja no valor de R$*******,00 e o mesmo veio com defeito, a camera, auto falante e tela, ja estive na loja 3 vezes e é a mesma história, que o aparelho é premium e faz a calibragem, diz que nao pode ser aberto. E o aparelho sempre dando o mesmo problema. Fiz a proposta para pegar outro aparelho e dar a diferença e eles nao aceitaram e ficam remediando esse problema. Eu quero meu dinheiro de volta e quero inclusive a nota fiscal que eles nao dão no ato da venda. Tenho papel com assinatura e todas as vezes que estive la e ficam só adiando a garantia. Eu tenho o que fazer e isso esta me causando muito transtorno. Na hora de vender é a maior adulação, mas na hora de resolver se isentam. Tenho as conversas salvas e todas as provas necessárias que mostram que agiram de má fé qndo venderam esse celular. Inclusive é bom averiguar os outros aparelhos maquiados que estao a venda na mesma loja.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Rafa Multimarcas respondeu

19/12/2024 às 16:00

Boa tarde Sra. Jessica, tudo bem?

Acredito que você tenha feito a reclamação na loja errada pois somos uma loja de Roupas Masculina em São Paulo SP, peço que por gentileza entrar em contato com a loja correta.

Obrigada!